![]() |
РЕКВИЕМ Www.ag.ru
Много времени было удовольствием заходить на этот сайт... Сверять свои впечатления об играх или прочитать стоит ли качать/покупать игру. Им как правило можно было доверять.
Жаль-жаль... Не знаю, ничего похожего... По уровню количество/качество. www.ag.ru - можно выкинуть из закладок Будем ждать, чего-нибудь похожего... |
имхо, никто так просто не закрывается (или были какие-то серъезные причины?)
так что, вполне возможно, что воспрянет. а пока можешь залезть на gamespy.com или gamershell.com мне они даже как-то больше.. главное знать английский (а тема вообще в правильном разделе находится? может в "ссылки" ее? - вопрос к модерам) |
Smoll
а чё с сайтом то стало? а то я туды не хожу, а щас глянул, вроде нормальный сайт:rolleyes: |
Да они просто на новый движок переехали :)
|
Вложений: 1
кааак!!!
вот, что у меня появляется на экране при загрузке ag.ru |
ИМХО сайт кажется стал получше теперь появились ISO-релизы как и на nforce.nl!! также сам движок сайта нормальный!!
|
Хммм... Сайт неделю необновлялся, а потом был закрыт... с картинкой которая выше...
Видно перекупили и поставили на свой движок. Ибо "о нас" недоступно еще недели 2 как пишут. Дизайн спорный, но вроде привыкнуть можно. Полезностей стало больше, но главное не в них, а в том - как будут писать об играх... Сайт умер, да здравствует сайт :) |
мда.. а сейчас снова заработал. я понимаю, конечно, когда сервак накрывается и браузер выдает dns ошибку, но чтобы такую заставку забацать..
или это был дефейс? |
Это был прикол. А вот http://www.xaos.ru/ действительно скис.
|
grogi
меня он как-то никогда особо не радовал.. может у меня в принципе предвзятое отношение по поводу русских игровых сайтов.. |
все работает !
ag.ru никогда и так не блестал. в плане контента - с новым движком нечего не изменилось, немного косметических улучшений, и все. на новоым движке юзабилити значительно улучшилось. geo и iso релизы рулят. |
kiedis
Может быть. Но насчет оперативности нам бы естще подучится. А насчет ag, так некоторые их обзоры слишком сильно пахли толи заказухой, толи профнепригодностью авторов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |