![]() |
ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУЗЕЙ!!!
В этом красивом топике вы можете поздравлять всех кого вы уважаете и любите с днём рождения и с другими важными датами!!!
http://radik78.hotmail.ru/Virus/MyCase/Forum/rand.gif И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! |
Ранд 'Ал Тор, поздравляю!
ChaosMan Нихрена себе гиф, 369 кило... |
denver
спасибо,хорошо иметь хороших друзей(в смысле ,что они есть,а не в том ,что подумали ,знаем вас "извращенцев":) ) Добавлено через 2 минуты: ChaosMan надеюсь немо тебя не убьёт за такой гиф:kill: |
Ранд Ал'Тор
я вроде тебя уже убивал :) на пейнтболле :) а вообще поздровляю :) |
KpNemo
ни фига ты в меня ни разу не попал,как и я тебя ,из-за вспотевшей маски я почти ничего не видел,но всёравно во многих попал,тебя среди них не было Добавлено в ту же минуту: KpNemo спасибо за поздравление |
Ранд Ал'Тор
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи и любви!:yees: :dance: ;) |
KpNemo
Ранд Ал'Тор-имеет веду меня не убьёшь , но не имеет значения. denver самое главное всем нравиться Ранд Ал'Тор а ты спасибо забыл сказать, но не чего я не в обиде, потому что сегодня твой день. Ты лучше расскажи какие ты подарки получил от друзей. |
Рандик - такое событие стыдно пропустить :) Ад меа вэ есрим - долгтх лет тебе прожить в счастье :)
|
вливаюсь =)
|
Вложений: 1
Желаю всем хорошего настраения и всего самого наилудшего в жизни. :dance:
|
всем спасибо кто меня поздравлял и после 27.10 лучше поздно чем никогда
|
Ранд Ал'Тор
а я знаю ;) |
ArchiMage
конечно если я тебе расказал :) Добавлено в ту же минуту: P.S. ты уже не пушистый можешь поменять себе статус:) |
всегда пушистый :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |