![]() |
cisco firewall
возник вопрос:
есть ли возмоожность расширить прова доступа порезанные железным файерволом циско....модель к сожалению точно не знаю...доступ стоит только на 80 порт остальные закрыты для пользователя без прав админа...и есть пассварды которые по умолчанию канают для веб-интерфейса этих девайсов? |
knor
Нет.Но если хорошо постаратся можно и помучить железяку,но для етого надо знать конкретно модель и что у нее внутри. |
ну вот например мне посоветовали софт типа HTTPTunnel под линуксом...который туннелирует любой траф по этому порту...может есть аналоги под вин или ОС/2?
линукс крайне западлово фтыкать... слышал про такую мулю как antifirewall но вот будет ли она пахать с циской.... попробую поточнее инфы нарыть... |
knor
Хмм...В следуший раз пиши правильно,что тебе нужно.Если тебе нужно раширитьдиапазон портов - протоколов,то так и говори. Я посмотрю чем можно тебе помочь. |
причом сделать это надо без наличия админовских прав...
я так и сказал изначально...просто не напрямую... |
knor
В свое время администратировал ети роутеры...вешь замечательная...И если все правильно сделано,то надежды мало. На даный момент не найдено особых дыр во внутренем програмном обеспечении. Если что дам знать. |
ShooTer
забросил че то эту проблему из за безысходности...никаких брешей не обнаружил...=(... тем не менее сенкс... |
knor
НЕ за что....Но надо радоватся что есть такие веши,которые ен подвластны нам,так вот с наскока... |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |