![]() |
Вопрос на тему Триллиана
такой вопрос!
пользуюсь Trillian Pro. ко мне постучался человек, которого у меня в контакт листе еще нет, и попросил авторизации. в окне я кликнул на accept, не нажав перед этим add to contact list. можно ли как-нибудь достать номер этого уина? просто узнать с какого номера ко мне стучались?.. неприятная недоработка разработчиков, имхо |
Можешь найти этого человека если ты знаешь откуда он (с форума например) и спросить у него :)
Попробуй разрешить прием мессаг от юзверей не из контакт листа тогда он тебе напишит чтонибудь и ты увидешь его уин. |
DSW
до этого я бы и сам догадался.. совсем что ли за тупого держишь? :evil: я имею в виду случай, если этот чел мне не отсылает мессаги, и номер надо определить только исходя из факта подтверждения авторизации |
есть на окне месаги кнопочка I тобишь INFO
она вроде как вторая сверху в левой части .. там высветится его аська и вся его инфа |
KpNemo
это все понятно, но годится только для случая, если чатишься в этим челом. а у меня вообще не осталось следов! единственный раз, когда я видел его уин - это в окне авторизации (с кнопками Accept, Decline и Add To Contact List). и я нажал на accept. с тех пор он ни разу не появлялся! может знаешь, ведет ли триллиан логи таких событий? (единственные логи, которые я нашел, это были просто хистори всех мессаг) |
Цитата:
|
Там есть такая штука, как status window. А ещё там есть лог оной. Вот в нём и найдёшь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |