![]() |
Не идут 3d-игры
Народ, помогите плз. Дело вот в чем - когда запускаю 3D игрушку она вылетает в виндос через 4-7 мин. Комп у меня такой:
Мать S478 Elitegroup P4VMM2 chipset VIA P4M2666A&VT8235 Celeron 1.7 GHz ОЗУ DDR 256Mb Винт 40Gb Samsung Video встроенное 32 Mb S3 ProSavageDDR ATX 230W |
Вылетают игрушки и старые и новые? Я имею ввиду требования игр к железу.
|
Ну как, Max Payne, Дальнобойщики не вылетают, а Mafia, GTA III, Vice City, FIFA 2003 и т.д. вылетают.
|
Так не только вылетать, еще и тормозить должны ужасно. У тебя, к сожалению, комп IMHO слабоват. :( Как минимум видюха не потянет.
|
Тормозит-то это понятно, но почему вылетает. Кстати GTA VC со средними параметрами не тормозит. Значит если поменять видюху, то вылетать не будет?
|
Цитата:
А у GTA VC полегче требования чем у GTA III:) как ни удивительно. |
ммм 230W это как-то странно... маловато... очень маловато....
|
поддержу и дополню
эта видяха как отдельная то устарела лет пять назад а она еще и впаяная те пользует оперативку а не свою память те еще раза в три тормознее пашет чем могла бы а гта вайс сити (и гта 3)... я видел как на старом п2-400 с матрокс г200 не то чтобы летал но был вполне играбелен |
а вылетает то как? через синий экран смерти или просто выходит из игры? в любом случае проверь
новые апдейты для мат. платы. Т.к у этих блядских VIA чипсетах таких проблем дофига у них даже отдельный форум есть на эту тему. что то типа www.viaforums.com точно аддрес не помню поищи в google. |
Вылетает не через синий экран, просто за 1-2 сек появляется рабочий стол и все.
|
глюк скорее всего в драйверах к видяхе
|
Нет это скорее не дрова а сама видюха делов том что если видео встроенка то она в 5 раз хуже работает чем такаяже слотовая в первуф очередь из-за оперативы ! а еще и проч не то у меня тоже некоторое изры пловато работают например ufo какая версия не помню это восном из-за проблем с системо у меня проблемы виндой просто.....
|
а я придлагаю проверит дрова на видео карту...
у меня были похожые траблы с ТНТ...:biggrin: :biggrin: |
У меня тоже были глюки с 3д на видюхе, никак не мог понять почему возникли на ровном месте, но через небольшое время она вообще сдохла до конца :)
|
я видел как вылетала и на fx5200 и нетолько вылетала (дрова корявые были) и видел как на встроенной отлично работало... скорее всего софтвенные проблеммы aka дрова, может фонтаски какие еще...
Добавлено через 1 минуту: иногда бывает на встроенных картах, что ниприходится выбирать самый последний дров т к бывает что и предидыщие лучше пашуть. ворочай дрова. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |