![]() |
CloneCD
на сайте производителя указано что данная софтина
больше разробатываться не будет а кто знает какая версия была последней я имею в виду релиз может кто знает может кто продолжает разработку кто чем пользуется для клонирования |
Посмотри в этом AppZ [поиск и заливка варезWARE] разделе.
|
Teper etoi softinoi zanimaetsya ne "ellaboratebytes",a "slysoft".Poslednyaya versiya 4.3.1.7,a infu smotri zdes:
http://www.slysoft.com/en/download.html |
Версия 4.2.0.2 в отличии от 4.3.1.7 создает виртуальный диск, как Alcohol 120%
|
Мужики,поставил последнюю версию Clone 4.3.1.7 на 3 комп.
послесоздания имеджа,когда начинается запись,компьютеры само выключаются,все 3 |
CloneCD 4.3.1.7
Проблема с CloneCD 4.3.1.7
При начале записи CD с файла-образа происходит завершение работы системы и выключение компьютера. С CloneCD 4.2.0.2 все работает нормально. Операционка - WinXP. Что может быть, подскажите кто знает??? |
Plano и Letmein
Это проблема возникаеи из-за встроенной защиты нужен свежий кейген или кряк а вот собственно и он h**p://*****.*****.**/clonecd_v4.3.1.7_reg.zip :dance: Все линки на софт и кряки помещаем в соответствующий раздел! |
CloneCD не создает виртуальный диск :confused: ,
но все говорят что эта функция там есть. Помогите plz ее найти |
Как создать виртуалбный CD ?
|
спасибо за ответ
|
Цитата:
|
DISABLE
давай не будем обсуждать правила форума. тем более здесь. Устное предупреждение. хотя можно было бы и погон за оффтоп повесить |
STOlet
Спасибо, буду знать. Plague sorry |
Народ,
у меня после установки 5.0.2.2 пропал burner из Explorer'a !? :( Снес нахрен. Burner (как device) пришлось uninstall делать. После перезагрузки Windows XP (SP1) сама его нашла :idontnow: |
как подключить в качестве виртуального CD файлы типа ccd,sab,img?
|
ccd можно подключить через Alcohol 120%. Остальное хз :(
|
Может, кто знает, как справиться с тем, что Clone CD v5.2.6.1 зависает при определении приводов.
у меня Win2k, DVD-(+)RW Benq DW1640, CD-romTeac 540E. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |