![]() |
Как открыть имидж??
Скачал ослом Norton System Works 2004.iso.bin - ничем не открывается,убираю .bin - не помогает.
Есть идеи? |
Nudls
Тебе надо его на болванку сжечь, или воспользуйся Daemon-Tools или подобной софтинкой. |
Что-б открыть - надо сначала файл .cue создать( это текстовый файл ). Как? ищи сам. Потом будешь этот .cue открывать чем хочешь! ( в смысле Nero и подобные сразу запонимают твой .bin, но только через .cue )
А без оного ISO buster открывает .bin без проблем... остальные не хотят. Автоматических генераторов .cue я лично не видел, но может они и есть. ( да стоит оно того? файл - 3 строчки текста .... ) |
sky7
Супер совет, но в данном случае .cue тут ни причём, .bin открывается, "записывается" и бвз .cue прекрастно. |
Dead Man
Хе, а чем? У меня вот и неро, и весь арсенал дискописалок не хотять! А вот с .cue - аж бегом. Так поделись секретом-то? Добавлено через 7 минут: Раз так, я даже проверил.... отгрохал побыстрому iso, перевел в .bin ( ISOBuster'ом ). Итог: неро - не открывает ( нужен .cue ) IB - открывает, конечно. Alcohol - открывает, и доспрашивает данные из .cue при попытке записи. Вот так! |
sky7
А ты в Нерке когда выбераеш .cue поставь видеть все файлы и потом выбереш свой .bin, или засунь его в Daemon-Tools и делай CD-Copy. .cue файл необходим при наличии в имедже мультисесии. В данном случае "Norton System Works 2004.iso.bin" мультисесия отсутсвует. |
Dead Man
Ну конечно я так и делаю ( в Nero )! Пишет "unexpected file format". Daemon tools пока не использовал... но поинтересуюсь. |
sky7
Разберись со своими *.bin файлами, не надо конвертировать из *.iso в *.bin. Да и хватит об этом, мы от темы удаляемся. |
Shatun
Поищи в осле ссылку на *.cue файл с тем же названием |
Dead Man
Так то для эксперимента! Зато убедился что неро .bin не открывает. georgebukki Да их вообще забывают выкладывать... периодически. Что же теперь, 700 Mb траффика на помойку :rolleyes: ? Из-за 50 байт? :blin: Nudls Как сделать .cue: 1. создаёшь текстовый файл блокнотом. Имя - любое, расширение - ".cue" . 2. Внутри пишешь: ---------Cut-------------- FILE "Название_твоего_файла.bin" BINARY TRACK 01 MODE1/2352 INDEX 01 00:00:00 ---------Cut-------------- 3. Сохраняешь. 4. Открываешь неро, или чем хочешь... такой вариант по-моему все поддерживают. ЗЫ в качестве эксперимента я проверил - работает. |
sky7
Плохо значит дело у тебя с "ручками", доказывать больше не буду ;) |
sky7
сделал cue - неро его съел,типа записал - после этого диск вообще не читабельный.... А зачем вообще в том имидже и то и то - ***.iso.bin - не догоняю Спасибо за ответы |
Nudls
Я же тебе сказал, поставь Daemon-Tools, тогда сразу увидеш, может ты fake скачал. P.S. а если в *.cue указать не верный "Tип oбpaзa: MODE 1 или 2" или не верный "Paзмep блoкa (бaйт): 2048 или 2352", то болванку можно сразу выбрасывать. |
А тут тоже скачал .bin
Переименовал его в ISO и спокойно открыл через Alcohol120% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |