![]() |
FronPage XP
Я впервые начал делать сайт фронтпагом.Я не понял тока одно:когда делаешь сайт нужно созлавать веб узел или нет?Я просто сразу начал делать веб страницы.
:help: |
насколько я знаю- этого делать не обязательно. Но если ты создаешь веб узел, то там много вещей упрощено(т.е. легче создание сайта). Он там вроде линки чекит, плюс не вставляет линки с путем на твой хдд- да и черт еще знает что он там делает :)
Делай по страницам- хороший старт. Ориентицию в куче страниц выработаешь :) |
Цитата:
А нужно ли знать ФТП своего сайт чтоб его закачать? |
я бы тебе советовал от Фронт-Пейдж перейти на Дреамвьювер. может я и не прав но он мне кажется удобнее
|
Цитата:
|
konechno mozhno
|
Цитата:
В эксплорере набераешь ftp://111.by.ru и нижимаешь Enter. После этого щелкаешь правую кнопку мыши и выбираешь Log in As..(или окошко авторизации выскачет само) Там в поле User Name вписываешь название своего сайта(111.by.ru) и ТВОЙ пароль(ты его должен знать). После ентого все готово. |
Цитата:
ЗЫ.Сколько MB файлов можно выложить на моём сайте? |
2Ray Z.A.K.
Я набрал название своего сайта(ftp://def13.by.ru)в эксплорере но там было написано что страница не доступна и ничего не выскакивало :atention:
|
Только что попробовал- все пахает.
Возможно была проблемма на бай.ру- они частенько не доступны. Глючат или что- не знаю. Попробуй еще раз. Под cute ftp там можно сразу записать фтп сайта, лигин и пароль- попробуй через него зайти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |