![]() |
Оружие будущего.
Вложений: 1
Предлагаю обсудить самые последние наши достижения ( имею ввиду достижения человечества ) в такой замечательной сфере, как полное истребление себе подобных...
Экземпляр номер раз ------------- Не знаю,правда, может это прикол.... |
Мда, чего только не придумают... Ещё чуть-чуть дуло загнуть, и прикольней было бы!!! :biggrin:
|
Зайдите на зеркало в раздел "Оружие"
Этот топ можно закрывать! |
Цитата:
|
glооk
А почему не хочешь туда идти? Специльно там раздел сделали что-бы народ там по этой теме обсуждал. Ты не прав. И YAS по делу сказал. Я с ним согласен. |
glооk
Из правил: Цитата:
Тем более, что такая тема уже есть |
Йохансон™
Твоя ссылка ведёт на абсолютно другой форум.Ключевое слово - другой. Я не понимаю, почему такую тему нельзя обсудить здесь. Правила я не нарушаю. "Флейм Болталка, свобода слова НО !!! Запрещено : политика, национальности, расизм, оскорбления, ненормативная лексика." Твои доводы о том, что такая тема есть но на другом форуме, меня не устраивают.Есть куча форумов и на них куча разных тем.И что с того? Я зарегистрировался здесь и хотел бы здесь и общаться. Тему можете и закрыть, так как охоту её развивать вы уже отбили. |
glооk
Ссылка ведет на форум, который мы открыли специально чтобы разгрузить ИМХО, от ненужных здесь тем. В том числе про оружие. Вопрос закрыт! |
Предупреждение
glооk получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
"KpNemo 06.11.03 не когда не спорь с модераторами ... это самое главное правило... "
============================================ Гы!Прикольно!Дык больше не скем спорить...Я гляжу тут кроме меня тока модеры...:biggrin: и админы-ы-ы. Гы!:biggrin: |
glооk
Запомни два правила. Правило первое : Админ всегда ПРАВ. Правило второе : Если админ не прав, смотри правило первое. |
:ха-ха: Следующий оратор, пожалуйста! :ржать: И ббуддьтте любезны - помедленнеее. Я зап-писую.
|
Ban.
|
Блин! ЗА что???? -:че:-
|
Za izdewatelstwo nad administratorami i moderatorami proekta. Ban.
|
Кажись, уже не первый раз банят человека.
Может че-то сделать в правилах чтобы переправлять флейм на зеркало? |
Da, ne w perwij raz. W sledujushij raz bum po ip banit.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |