![]() |
SE T300,310 Siemens A55,52
SonyEricsson T300,310
Вот. Говорят, что t300 уже не выпускают, но есть возможность купить б/у. Ваши рекоммендации. Растолкуйте, в чем разница между t300 и t310. я знаю, што полифония в t310 поболе голосная и чего-то там ещё в прошивке появилось новое. что конкретно? и стоит ли перплачивать 1000 рубликов на t310 или просто купить t300. насчет сменсов. вобще стоит ли смотреть в сторону сименсов?? говорят у них связь плохая (не ловят нихрена в некоторых местах). так ли это? стоит ли менять nokia3310 на сименс a55? |
Что-то не очень понятен выбор из всех вышеописанных телефонов или сониэриксоны отдельно, а сименсы с нокиа отдельно?
Разница между Т300 и Т310: в дизайне (это уж сам выбирай какой тебе нравится), полифония 24 голосая и у того и у другого, но вроде у 310-го погромче, у Т310 можно картинку на каждый контакт поставить у 300 вроде нет, ну вообщем очень похожие аппараты. В приципе если тебе нравится больше 300 по дизайну то бери его ничего существенного не потеряешь. По поводу сименсов, то это чейто слух, что качество связи плохое, я лично ни от одного человека не слышал, что он качеством связи не доволен. Кстати А55 легким движение руки превращается в с55, а это уже и жопорез и ява игры. Я бы лично поменял 3310 на сименс, и полифония и ява игры должны быть, если они тебе нужны то меняй. p/s/ не совсем понятен выбор почему именно эти телефоны, ведь А55 стоит около 100 зеленых, а сони около 150? А что другие телефоны не нравятся? |
nikoTEEN
Flames Я вам ответственно заявляю, что 310-й отличается 32голосной полифонией, но на качестве звука это не сказывается... У меня Т300 и на 310 я б его не променял! Дизайн не нравится. Еще из отличий - Т300 позволяет менять панельки, 310 - нет. Зато в 310 можно прошить календарь. Из неочевидных на первый взгляд достоинств СЕ: 1. Встроенный Маил клиент! При использовании МТС'ного ЖПРС общение ч/з телефон становится бесплатным. А если пользовать Chatboard, то ввод сообщений становится значительно удобнее. 2. Подключаемая камера. Да она хуже Сиеменской, так как нет вспышки, зато стоит полтинник! Кстати насколько я знаю прикреплять картинки к почтовому сообщению позволяет тока СонныйЭрик, другие тока ч/з ММС, а это уже про другие деньги... 3.Полифония. Лучшая в своем роде - факт! Да она тише, чем у Самсунга, но значительно естественнее. К тому ж есть куча оптимизированных мелодий. 4. Закачка контента в телефон без каких либо дополнительных программ! А между телефонами можно также обмениваться темами, мелодиями. Единственное чо не передается по ИК - это игры... Flames Цитата:
|
фенькс за объяснялки, а насчет непоняток - дык просто маме сименс хочем брать, а папке se =) вот и все.
Добавлено через 3 минуты: мдя, кстати, а где инфу взяь по поводу a55->c55 ?? |
Цитата:
NikoTEEN Цитата:
|
Цитата:
2Prof Спасибо за поддержку. Кстати, по поводу полифонии я был не прав, оффициальный сайт SE заявляет, что и у Т300 и у Т310 32-х голосая полифония. |
Неправда Т300 можно и новый прекрано найти...и он не чем не хуже 310...а сименс он только для женнщин...не больше....у меня лично Т300 + Ик порт инет нахаляву и проблем никаких...
|
nikoTEEN
У меня Сименс А55 - КУУЛ! Телефон для того чтобы звонить! + реальный фейс + кнопари супер! + качество связи супер! +/- функций минимум (хотя 32 клика и у тебя С55 :) ) |
Цитата:
|
v13
Это почему лучше? |
russ
Потому что, А55 - это два телефона: 1. собственно А55, сам изначальный телефон; 2. А55 переделанный в С55, удивляет всех других владельцев А55 :biggrin: |
Кстати, а есть какой-нибудь способ излечить T300 от тормознутости? Мне нравится все, кроме того, что очень часто приходится ждать секунду, а то и больше, не говоря уж о наборе длинных мелодий - это просто невозможно ;(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |