![]() |
Kak udalit operator logo
Kak udalit operator logo (how to remove operator logo from Nokia 7210 or other's)
|
^H_A_C_K_E_R^_13
Удалить невозможно, зато можно поставить прозрачное (blank) лого. |
-A umenya est blank.nokia-op-logo. Ya ne magu udalit operator logo. Ya ustanavil MobiMB Mobile Media Browser i upload zdelal blank.nokia-op-logo. Eta ne rabotayet.
Добавлено через 49 минут: download blank.nokia-op-logo blank |
^H_A_C_,K_E_R^_13 Зайди в Wap браузере на сайт wap.mir-nokia.ru и из раздела Логотипы операторов скачай самый первый он называется пустое лого. Точно поможет. Я вроде слышал что нормально лого устанавливается только через WAP, а программы это либо не делают(PC suit) либо видимо делают криво как в твоем случае
|
Можешь сам себе послать пустое лого Логоменеджером. Будет тебе это стоить всего 1 СМС
|
Tanco
tam necvo netu. toka tam yest Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX.ru. |
^H_A_C_K_E_R^_13
зайди с мобилы на wap.olezhek.ru в раздел "картинки" и скачай оттуда прозрачное лого. у меня нокия 3510i, лого сменилось на прозрачное. ничего не закрывает картинку |
Ладно, а как это сделать для мотора С350?
|
Anderson
да никак, собственно :) моторы P2K не имеют логотипов оперетора. только буквенное исполнение |
через OPM II можно изменить лого на свое собственное, которое можно нарисовать по клеточкам сетки.
|
vladoss
А можно по-подробнее, плз |
загрузи прогу OPM II да и попробуй
|
кстати да, я погарячился, удалить лого с помощью OPM II так просто не получается 6100, даже если как бы закачать прозрачное лого, оно становится в виде небольшого квадратика (непрозрачного) поверх фона. На других моделях вроде нормально прокатывало
|
^H_A_C_K_E_R^_13
Читать умеешь внимательно? Ставишь LogoManager (в разделе Софт для мобилок он есть) и загружаешь в телефон пустой логотип: File - Upload logo |
Йохансон™
tak ne policayetsiya. Ya ustanavil LogoManager .I can not send blank logo to my phone. If you have diffrent advice plz say .ok (help) Добавлено через 2 часа и 1 минуту: How to inistall this to phone.i mean blank.nokia-op-logo .I can install this via Pc suite becuse this blank.nokia-op-logo is not gif/jpg/bmp/png and nokia image converter is not support this.. how to install this to phone . Which program ? How to send to phone? P.S i tested Oxygen Phone Manager II also ,LogoManager no result.I can't send operotor logo to my phone .My phone is nokia 7210. Bye thanks |
restore factory defaults - помогает
|
How to inistall this to phone.i mean blank.nokia-op-logo .I can install this via Pc suite becuse this blank.nokia-op-logo is not gif/jpg/bmp/png and nokia image converter is not support this.. how to install this to phone . Which program ? How to send to phone?
P.S i tested Oxygen Phone Manager II also ,LogoManager no result.I can't send operotor logo to my phone .My phone is nokia 7210. :dance: |
^H_A_C_K_E_R^_13
По правилам форума, посты, написанные полностью не на русском языку запрещены. Или ты переводишь всё на русский или я даю тебе предупреждение. |
Prof
ok. ya budu pisat na russkiy |
Не пойму я что-то. У меня все получается, а у тебя нет.
LM какой версии? Если старой, то у него нет поддержки 40 серии. Хотя в таком случае прога вообще не обнаружит трубу. |
Подскажите, а откуда можно скачать прозрачную картинку для Siemens M55 для замены оператора?
|
Если можно, пришлите кто-нить пустое лого на мыло: profi@garage.kharkov.ua
Спасибо |
кому нужно берите пустой лог оператора на телефоны siemens в обменике,уберает эту навязчивую до глюков надпись :) удачи !
|
а для сони эриксон Т630 нельзя такое чудо сотворить?
|
Как сделать прозрачное лого оператора... там же есть и прозрачное лого оператора, правда в заархивированном виде. Или можешь скачать отсюда через ВАП: _http://wap.satatrade.ru/img/logo_tran.clogo
|
может кто пульнет рабочую ссылку, где можно скачать прозрачное лого оператора только по wap. С помощью LM не заливается, тел nokia5100
|
А все-таки: возможно ли удалить/заменить на пустой логотип оператора в телефонах SonyEricsson? В частности интересует такая возможность в T610.
Den01 http://wap.galli.ru/logo/02.nokia-op-logo |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |