![]() |
Star Wars: Knights Of The Old Republic
18 ноября наконец-то выходит Star Wars: Knights Of The Old Republic, rpg от BioWare. Вот немного более подробная инфа.
Эта эпическая драма начинается задолго до Галактической Гражданской Войны. Этот период Золотой Эра Республики - за 40 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас. - РПГ (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. - В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. - В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. - В игре присутствует множество мини-игр. - Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. - Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. взято с http://knights.theforce.ru/ Оффсайт: Knights Of The Old Republic Издатель: LucasArts Разработчик: BioWare ------ лично я жду эту игру с огромным нетерпением, т.к. являюсь поклонником саги Star Wars, а также всего что творит BioWare)) самый авторитетный журнал Германии GameStar дал игре невероятно высокую отметку 93%, тем самым впервые за несколько лет сместив с вершины первенства RPG Baldurs Gate 2 свои размышления и впечатления можете постить здесь P.S. Очень советую зайти на оффсайт. страницы у LucasArts всегда получаются на пять с плюсом :yees: |
|
SURRES
ох, млин.. искал, искал в поиске похожую тему, но так и не нашел.. сорри |
Star Wars®: Knights of the Old Republic™
Star Wars®: Knights of the Old Republic™ PC Version - In Stores Now!
================================ Recommended Specifications: CPU: 1.6 GHZ AMD or Intel processor Video Chipset: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better RAM: 512 MB RAM Судя по скринам игра будет супер.Жанр если я правильно понял - ролевуха. Короче, кому интересно, заходите на сайт, инфы дофига.Кто первый поиграет, поделитесь впечатлениями. |
Ша вот качаю, надеюс будет чтото похожее на Jedi Knight 2, потому как Jedi Academy меня сильно расстроил.
П.С. Какои ты внимателныи :biggrin: , аж копираиты расставил :yees: . |
DeFraG
Вряд ли она будет похожа на JK2, по тому как является многопользовательской РПГ. |
Очень неплохо
поставил думая что ерунда мне в принцыпе такие игры не очень нравиться но эта увлекла особунно приятна графика открытых пространств и персонажей такие костюмчики у них что прям встает :) очен проработанный сюжет прямотаки завлек можно было бы сравнить это с Готикой 1 и 2 но там все таки сюжет слабже интерфес и система боя проработана очень хорошо так же как и скиллы вообщем вывод играть надо обязательно кому нравиться игры типа Готики и так далее Да еще самое приятное что разговоры делаются по типу видеовставок и получается изображение персонажа во весь экран что можно например рассмотреть все чешуйки у мужика с морской планеты - что то типа рыба-молот если требуется какая ни будь помощь по игре то можете спрашивать |
Я тоже был очень удивлён ! Игра суперская ! :yees: Игра не многоползователская, простои рпг екшн, графон на уровне ! Сюжет классныи тоже ! Всем советую ! :biggrin:
|
где купить в москве ?
|
Ну вот и я застрял
Люди кто может помоч ? Планета Татуин Пустыня База с автоматическимы турелями ---- Игрок Мечь - Двойной Вибро Джедай 9-35 ------------ что делать то ни фига не пойму и поболтал со всеми и вынес всех в пустыне кто может помогите -- спасибо |
Надо забрать униформы санд пиплов и одет их, тогда турели должны тебя незосечь.
|
Игруха вылетает - нужны 2 файла: \modules\danm14aa.rim
\modules\danm14aa_s.rim ЗЫ Заранее благодарен |
помогите плиз че делать на планете ситхов ... там какие то гробницы в одну я вообще войти не могу ...в другой какие то роботы стоят и че с ними делать как найти этот долбанный меч помогите !!!!
|
Меч лежит в саркофаге, в одной из гробниц, там вообще три меча, но тот который тебе нужен это двуручный вибромеч. А закрытая гробница будет открыта позже, по сюжету
|
"Счастливые" обладатели пиратки 7Волка. Кто прошел Дантуин (анклав джедаев) не могу попасть на внутренний двор - вылетаю. Пост выше. :(
|
так как попасть к этому саркофагу где мечи лежат ???? не могу никак понять ...
там такая дорожка посередине стоит камень в котором ничего нету на другой дорожке роботы и он тоже перекрыт камнем как пройти через этот мост объясните поподробнее может у меня глюк какой то у меня англ версия на 4 дисках |
Люди ! Человеки !
Не дайте закинуть игру! Мож кто поможет пройти на ентот двор, сейв дам (небольшой ~290кб). Там всего: зайти в эту локацию, сохраниться и сэйв обратно мне послать. |
Mr.BaDy, на второй дорожке, где нет роботов, стоит камень, если бы ты прочел найденный Datapad то всё бы понял. Открой этот камень и положи в него гранату, ну а дальше сам все увидишь.
|
А мне игруха разочаровала. Вначале на Кашиике перевод диалогов глючил, ну тут ладно уж не разработчики виноваты, а наши пираты. Но вот когда этих самых звёздных карты три набрал, меня забрали на корабль, где я не смог пройти мостик. Там один чел с лазером, два ситха с мечами, четыре пехотинца с плазменными гранатами, а нас только трое. Я, Бастила, Карт. Так по сюжету, других выбрать нельзя. Парился 10 часов. Не смог больше двух человек убить. Я в ауте. Fallout 2 был лучше. Хотя эта РПГ'овина тоже заслуживает внимания, особенно фанов Star Wars.
|
ГЫ а я с первого раза мостик прошел просто у меня к этому моменту уровень был большой и экипировка что надо !!! правдо с теми джедами я попарился ... я на водяной планете немогу пройти ... мож кто поможет с прохождением этой планеты
Кстати игруха мне оч понравилась большой мир оч красивая ....она мне чем то Анахронокс напоминает вот !!! |
Mr.BaDy
Я водяную планету прошел. Где помочь надо? Спрашивай. |
все уже я прошел игру =( 28 часов развлечения мог бы подольше еслиб все проходил (все квесты) эх эх эх хочу продолжения !!!
|
А я уже 25 часов играю. У Звёздной Кузницы упал на какую-то планету с пляжом. Вот, отдыхаю.... :)
|
Прохождение?
Игруха реальная, посто супер.. несколько раз уже прошол, только вот немогу нигде достать прохождение игры на англю языке!!!
может подскажешь где? если знаешь. |
Сорри за вопрос, но я так и не понял - можно в неё играть по сетке или в инете?
Просто нигде эту опцию я не нашёл... |
ViruZz
нет, нельзя. мультиплеер отсутствует полностью, и я считаю, что он тут совершенно не вписывается. намного приятнее заново пройти соло-кампанию :) |
а де мозно скачат ету игру ??????:idontnow: :idontnow: :idontnow:
|
$uper DeMoN
Такие вопросы надо задавать в разделе Заказываем и качаем игры |
да за такую игру и денег отдать не жалко :)
|
Однозначно рулезная игра. Я сам не поклонник Star wars - вселенной - но сама игра произвела на меня наилучшее впечатление - два раза уже проходил - за темную и за светлую стороны :) Одно плохо в двухдисковом пиратском варианте повырезаны все мувики :( Сейчас вот разыскиваю 4-ч дисковый... Вроде бы уже появился у нас...
|
Wand
полный можно заказать на cdsell.ru, но я чувствую он недели три по почте идти будет.... |
Куча вопросов по Knight of the old republic
Требует ли патч оригинального ехе'шника???
куда идти на подводной станции мне сказали уничтожить акулу но как и где?????:confused: |
1. Да
2. Там есть установка подачи топлива...наидешь сам....ето не проблема...там все равно некуда дальше идти..=)....надо будет решит задачу с давлением...=)...лучше рибку не травить.....реши задачу..она не сложная.... |
можно и травануть, правда потом придется с жабами дела разруливать :p но это тоже не сложно
|
не , лучшее все ж не травить ..а вдруг гринпис нагрянет ? )
|
А где эта подача топлива???????
|
Травить акулу или не травить - все зависит от того как ты прокачиваешь своего перса и кем ты хочешь быть к концу игры - темным или светлым. Травление добавляет очков темной стороны, а если вместо этого сломать установку - то добавляются очки светлой стороны.
|
killer
a tam po tropinke :) idesh, ne oshibeshsya, tam yashichek budet sleva, esli ne oshibayus . |
Люди , граждане и где-то и как-то -товарисчи ..кто-нить может подсказать как замочить Малаха на энтой чертовой кузнице ? Ну никак не могу убить этого подлюгу :mad:
|
Starless
Вначале надо порешить джедаев в таких банках или шкафах, которые по периметру арену на первом этаже стоят, и на втором этаже на такой рампе, что-ли, короче, убиваешь замороженных джедаев, т.к. от них подзаряжается Малах - все это время от Малаха нужно просто убегать. После того, как все "подзарядки" уничтожены - валим Малаха и все - гамовер |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |