![]() |
нужен smtp сервер
нужен smtp сервер(не для спама, просто провайдер тормозит) под win2k пробывал я mail express pro но некоторые письма он не отсылает они просто повисают и все.
можно только удалить. еще пробывал freeware postcardserver у него логи не удобны итого: хочу smtp only server for win2k желательно freeware Сервер должен: вести логи определять наличие подключения к интернету иметь мало глюков занимать мало системных ресурсов |
Это пробовал ?
MDaemon Mail Server standards-based SMTP/POP/IMAP mail server. |
так в том-то и дело что есть уже pop3 хочу smtp only
если не найду то точно перейду на боьлшой mail server кандидаты mdaemon merak kerio mail server нужно чтобы мог собирать почту с многих ящиков и раскладывать по пользователям |
Ищю программу для отправки почты
т.е. SMTP у меня провайдер ограничевает обем отсылаемых писем до 4 мег хочу поставить свой SMTP небольшого размера чтобы висел в try ненавясчево и показывал статус отправки письма и дошло ли оно до человека спасибо |
AID
Есть такая прога Email Security - она как раз и работает как smtp сервер. устанавливаешь ее, в настройках smtp своей почтовой программы ставишь localhost и все. Это то что тебе надо? правда она платная, но это решаемо :) офсайт проги тут: http://www.softheap.com/emlsec.html |
Wand
Мне она не очень нравится есть альтернатива ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |