![]() |
ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ нужна SuSe версией выше 7.3
Не осталось ни одного дистра,только SuSe 7.3 Но в ней невозможно жить,не пашет сканер,не работает звуковая,KDE не русская и на порядок версия ниже.
Слава богу сохранил home но он под KDE 3.1 Умоляю кто может пришлите мне SuSe Пытался по LuG найти нет ни у кого. |
а в каком виде доставить надо?
у тебя есть ftp сервер, либо ты хочешь скачать откуда-нибудь? могу предложить SuSe Linux 9 0 Complete 5 CDs но на это надо время... около суток |
Pink_Punk
поищи в ослике или по битторренту пройдись там она живёт:biggrin: :biggrin: |
Pink_Punk
я так понял, что ты не скачать хочешь, а достать именно диски (по почте или еще как). тогда я конечно из германии помочь не смогу ну а если скачать надо, то зачем ослики и битторренты - все ведь и так на офф. фтпшниках лежит (или вы все забыли, что это opensource) |
kiedis
Да забыть то не забыли,hххp://ццц.suse.com/us/private/download/ftp/int_mirrors.html, только вот "As you cannot update any RPM, it is not possible to install the 3D hardware accelerated X server from NVIDIA's website using this LiveEval CD. Have a lot of Fun Your SuSe Team" суська всётаки комерческая...если я не прав то пожалуйста линьк хотябы на один оффициальный фтп где я спокойно и без напрягов стяну 5 CD SuSe Linux 9 Pro:biggrin: |
у него dial-up 100mb в месяц при таких темпах ему её качать ох какдолго.
Ему по почте надо. Если что вот его адресс 443105 г.Самара ул.Нагорная 142 кв 20 Сурков Владимир Владимирович. |
cody
По почте вряд-ли кто слать будет, IMHO. Реальнее передать на ftp кому-то в Самаре, чтобы он потом сам забрал у этого человека... |
cody
кхм.. ты случайно не ангел-хранитель Pink_Punk'a? откуда ж ты о нем так много знаешь, да еще и разглашаешь его личную информацию всем направо и налево?.. для таких информаций ПМ есть, в случае, если кто-то действительно согласился бы отправить диски по почте простите за оффтоп qw8580 ну исошников на фтп нет, и в этом ты прав но есть такая бесплатная услуга, как установка через фтп (как я понимаю, они это придумали,чтобы поставить линукс была возможность у всех, а распространять инсталяционные диски - нет) подробности тут |
kiedis
Эт я его попросил,он мой сосед по парте и друган.У меня у самого инет кончился,до начала месяца точно не будет. По этому толку от ПМ в это время будет 0,а систему всёж охото обкатать,а то разрекламировали,а на деле обратное выходит... |
Цитата:
|
kiedis
Цитата:
Я 7.3 так ставил, не повериш, через 2 недели после этого, хм толи пользвания, толи х.з. чего. я пошёл и купил официальный дистрибьютив:yees: |
qw8580
гы.. ну ладно, тогда молчу :rolleyes: :) |
Цитата:
|
если кто в Питере может записать Suse 9.0 Professional 5 cd
пожалуйста откликнитесь, можно в пм или email |
Shlomo и ILYA812
в ПМ |
Shlomo
В случае с Сусе деньги платятся ещё и за Yast, который не является GPL софтом. ( Об этом на оффсайте написано... что Yast распостранять не очень приветствуется, хотя точные условия лицензии я не очень понял ) bwizlafr А можно и мне? Тоже очень хочется на 9.0 посмотреть. |
sky7
ПМ |
Shlomo
Цитата:
ЗЫ. не заметил мессаги на второй странице...Там как раз про это уже и было добавлю про яст hххp://ххх.suse.de/en/private/support/licenses/yast.html пункт третий Цитата:
|
Ну так,что люди,я понимаю из Россиян никто мне не поможет?Даже за пересылку наложным платежом,за мои счёт?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |