![]() |
buff-out.r72 blocked
Обнаружил такую нехорошую весч в логах.
При апдейте блоков в лог записывается что buff-out.r72 blocked и ничего не происходит. Отсюда вопроса: 1. Как получаются эти заблокированные блоки? 2. И что с ними делать посылать их на сервер не получается. |
maskman
Опять же RTFM. Что, трудно почитать Help? (dnetc.exe /?) PHP код:
|
Rob
Спасибо до это странички мануала я еще не добрался...:) |
A morda-to uje zelenaya ;-))).
|
helldomain
А ты только заметил..... Хелл прозрел. С ума сойти можно... |
Меня тут, понимаешь, на теме про Nero burning ROM отругали за "риторику".
А вы аватар обсуждаете.. |
Rob: chto-to w twoih slowah est. Seichas posmotrim, za chto tebya eshe otrugat mojno ;-))).
Mask: u menya ranshe monik zelenij ne otobrajal. Tak chto ya twoi avatar s filosofiei prizraka putal ;-). |
вы не про ето говорите?
[Nov 24 06:22:00 UTC] The keyserver says: "Moo from Austin Texas" [Nov 24 06:22:00 UTC] Refreshed project state data from server. (cached) [Nov 24 06:22:09 UTC] RC5-72: Retrieved stats unit 32 of 98 (32.65%) [Nov 24 06:22:09 UTC] Net::read: EDISCONNECT: connection lost [Nov 24 06:22:09 UTC] FetchRC5-72::Unable to receive acknowledgement. (0.168) [Nov 24 06:22:09 UTC] Connection closed. у меня больше 800 блоков в буфере застряло на сегодняшний день што делать как грится?;) |
Attach wse siuda, bum zaliwat. I mail ostaw, s kotorogo ti rabotaesh.
|
helldomain
пасибки усе ок ужо - просто удаленный сервак рубил коннект почему_то - по кускам ручками все скидал (flush work) если в дальнейшем трабла продолжится - будем изобретать чего_нить;) |
helldomain
Ругай, ругай, Хелл :) А по поводу "I mail ostaw" - в выходном пакете ID уже прошит. |
Ya wot dumaju, mojet wotknut swoi dnetc proxy dlya takih-wot sluchaew???
|
helldomain
Ya wot dumaju, mojet wotknut swoi dnetc proxy dlya takih-wot sluchaew??? Воткни а то наш админ что то косо начинает на все это дело смотреть... как бы не забанил всю идею.... А так бедет запасной выход ))) |
Ti emu objasni, chto koso na eto smotret ne nado. A to ya mogu koso posmotret na ego lokalku ;-). A realno opasnosti w etom nikakoi net.
|
helldomain
Он знает... сам раньше ситал.... (Обещал как совсеми нашими проблемами разберется подкинет мне еще 10 компутеров на подсчет) Поэтому пока не трогай нашу локалку... нам еще с ней работать.... Пока не надо...:biggrin: |
Eeeh, takimi tempami ti i menya obgonish.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |