![]() |
Lord of the Rings: War of the Ring
ищу серийник к Lord of the Rings: War of the Ring
нашел тему можно закрыть. :p |
У кого-нибудь проблемы со звуком были?
Мелодия - есть, звуков юнитов - нет... Релиз игры - Farlight, winxp, dx9b, audigy2 ------------------------------------------------------------- Может кто подскажет, в чем дело может быть??? |
А как сама игрушка? Может что-нибудь описать её хоть чуть-чуть :rolleyes:
|
Похожа на Battle Realms и чуть чуть Warcraft III (мое ИМХО). А так ничего игрушка, можно скоротать пару другую вечеров...
|
Да, игруха копия Warcraft III. Красивая, персонажи реальные.
|
Люди ! помогите бедному чатланину !!!
притащил я эту игруху домой и 2 файла оказались битыми !!! :( и без них игруха не запускается !! :( У кого стоит/есть дистрибутив этой игрухи помогите !!! нужны 2 файла : \scripts\ls10_balrog.dll \scripts\menuscene.dll P.S. пошлите их на мыло . заранее благодарен |
Игрух как две капли воды похожа на варик3. Ну только движок разный.
Вода шейдерная, травка колышеться на ветру и под ногами юнитов мнеться, юниты сделаны чуть похуже чем в вар3, очень качественно сделано поверхность земли (bump-mapping), красивые эффекты когда используешь магию, есть герои с опытом и магией (Гимли умеет бить по земле как и Горный кароль в варике3(и куда только Blizzard смотрит)). Итого: берем концепцию Warcraft III прикручиваем к нему неплохой движок, накладываем сюжет от Толкиена и ву аля перед нами War of the Ring Игру сооветую всем поклдонникам варика, а так же не равнодушным к RTS. ЗЫ Я бы на месте Blizzard в суд подал за плагиат |
Народ, а где найти отучалку от диска lord of the rings - war of the rings??
|
Посмотри на gamecopyworld и megagames. Всё это: точка ком
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |