IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проблема в Windows XP Pro Rus + SP1a (https://www.imho.ws/showthread.php?t=43354)

IncreMan 14.11.2003 03:35

Проблема в Windows XP Pro Rus + SP1a

Если кто что может посоветовать, заранее благодарен! Я столкнулся со странной ошибкой если можно так сказать. Дело в том что у меня в виндах 2 пользователя, и хитрая проблема. В одном пользователе, Internet Explorer 6 sp1, работает отлично, поднимает сайты, и всё такое, а во втором пользователе, вообще не пашет, каждый сайт грузит по 10 минут, и то только до середины, и в конце концов не поднимает ничего, а только ругается. Винды свежие, неделю назад переустановил после полного формата, проблемка началась не сразу, а как началась, я пошёл и установил все апдейты, и сервис пак, думал поможет, и так сказать обломался :confused:

Если кто может чем помочь, заранее благодарен!

helldomain 14.11.2003 12:26

A esli ubit wtorogo polzowatelya, steret ego iz "Documents and Settings" i sozdat zanowo?

IncreMan 14.11.2003 18:22

Я об этом думал, и честно сказать думаю может помочь, вот только обидно все настройки заново восстанавливать, хочется как говориться по быстрому, в любом случае спасибо за совет, но может есть ещё какие идеи? Буду презнателен!

Innocead 14.11.2003 19:41

IncreMan
По этому поводу могу сказать, что может стоит какое-нибудь ограничение на права пользователя. Посмотри в Панель Управление=>Администрирование=>(...)Локальные политики безопастности

з.ы.
И не ленись!!!

IncreMan 14.11.2003 20:21

Да я не ленюсь, просто времени нет, а права стоят у обоих пользователей одинаковые - администраторские :)

Может ещё чё можно придумать?!

Bram 15.11.2003 02:18

IncreMan

1. Похоже второй пользователь подцепил троянца или спайваре агента.
2. Ты установил софт для второго пользователя, который установил автоматом или еще как плагин в IE (у меня такое было, кагда акробат ридер завис при инсталяции, а он плагин в IE сандалит. Так вот - IE вообще не запускался.)

IncreMan 15.11.2003 13:10

Да нет, вроде бы весь софт одинаковый, устанавливал на общих правах для всех пользователей, кстати я вот тут подумал а может брат norton antivirus pro 2004, в разных пользователях настройки менят для "удобства", нука пойду проверю! Может чего блокирует.

ustek 15.11.2003 21:12

Copy profile user1 to user1.
you'll be fine.

Be aware, if copy admin profile to a limited user user not all
result will be a limited user.

IncreMan 17.11.2003 23:49

Ребята всем спасибо за советы, очень ценю! Проблема была в плугине к IE под названием AdPurger - это блокиратор popup-окон, оказывается когда его устанавливаешь для всех пользователей, записи в реестре происходят всё равно только в том пользователе из которого устанавливали, поэтому надо было оказывается просто напросто прописать пару строк в реестре и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!

helldomain 22.11.2003 23:11

Nu pozdrawlyam.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.