![]() |
Кодерам VB, C-C++ etc...
Раздел самый подходящий был этот - если что не так прошу прощения.
Кодерам - кто может и есть желание помочь написать маленький таймер который просто показывает сколько осталось Месяцев, Недель, дней, часов, мин, сек до 14.06.2004 Время брать с BIOS'a т.е если я поставлю там 13.06.2004 будет 1 сутки если поставлю настоящее время это около 7 месяцев... Есть желающие? :) |
UberDrag
na VB mogu pomoch' |
Код:
Option Explicit |
SapeR
kstate etot code u tebja vqdaet month kotorqe v rel'nosti ravnq weeks - a dolzhno bqt' tak chto esli nedel' me'she chem mesjac ostalos' - to est' ne celoe - to est' nedel' ne dolzhno bqt' bol'she 4 - tak kak v mesjace 4 nedeli maximum |
Lord Skill собственно да, только тогда и количество дней надо менять - вместо "24 дня" будет "3 недели и 3 дня"
|
Добавлено через 2 часа и 33 минуты: Я забыл что удалил свой ВБ.. кто может скомпилить в .ехе плиз? :) ломает качать в-студио |
а DLLки бейсика у тебя остались ? или нужен полный инсталл пак ?
тогда в аттач не влезет, пиши мыло |
UberDrag
Я пытался сделать exe.Но у меня пишет erro в строке lbl1(конец кода) Я просто вставил в прогу даный код и хотел сделать exe.Но вот выдает ошибку.Я в программирование новичек только учусь.Так nxj скажите как сделать сделаю. Добавлено через 6 минут: UberDrag Как я понел lbl1 ЭТО LABEL с именем lbl1.Я создал LAbel с именем lbl1.Вот что получилось. www.malim.nm.ru Файл project.exe Но ни каких действий нету. :confused: |
UberDrag
;) Вот тебе ссылка :rolleyes: Всё остальное можно считать на калькуляторе :biggrin: Добавлено через 7 минут: Кстати если система 2000 или ХП, экзешники будут работать! |
malim а добавить таймер Timer1 который обновляет lbl1 каждые эн милисекунд ?
|
SapeR
А как это сделать ?? Я новенкий только учусь. |
malim таймер добавляется из той же панельки что и лэйбл. в property выставляется интервал (в милисекундах). вобщем дай мыло - пришлю код.
|
SapeR
Проверь ПМ. Добавлено через 3 минуты: SapeR Всё не надо я понел.Все работает. Файл лежит на _www.malim.nm.ru Имя файла time.exe SapeR Спасибо за то что научил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |