![]() |
Вообщем ГЫ .. слов нет !
|
Я плачу до сих пор.
Только не пойму: от чудесного фона странички или от умиления. Ах, как мне тоже хочется дружить.....:biggrin: |
Цитата:
|
Даа. Заработался парень :)
|
http://koenigsoft.boom.ru/forgirl.htm - того же плана =)
|
Урод моральный - этот псевдопатриот.Если такой весь русский,то что же он русский язык не знает?...:blin:
|
Wizard[WA]
Прикол. И как народ туда заносит? ------------------------------------ Учусь играть на гитаре, для многих песен могу сыграть аккомпанемент, если он не выходит за 5-й лад. ------------------------------------- Надо ж такую ----- сказать :) |
ГЫ... слов нет... Давно такой хохмы не видел. Даже знакомые школьники-8-классники и то лучше делают... :)
|
А у меня вот че получилось на 2-м сайте
Цитата:
|
А может это прикол? Стеб?
Код простенький (пяток тэгов), но похоже руками написан - автоматы обычно отсебятину несут.:confused: :) |
Блин...после этой странички глаза болели...Да, и с каких это-пор это Игорь Тальков стал "великим русским поэтом"???
Это больше смахивает на очередную хохму...но у меня ощушение что этот "патриот" на самом деле существует... P.S.Ни кого не хотел оскорбить. |
Цитата:
|
баааагагагагагагага:ржач:
|
завалили сайт своим наплывом ипосмотреть мне не дали :)
|
Посмотрите как ему гостевуху упаковали за день "по полное немогу".:)
|
Цитата:
|
Вообщем ГЫ .. слов нет-2
Примерно из той же оперы...но только вопрос (но какой)! Здесь З.Ы. Я в мысле уродов.:) |
Ох-ё... Глаза на стол вывалились... минут пять ничего не видел, думал - кранты зрению!
Да прикалывается кто-то, ясно ведь! Юмор какой-то своеобразный, блин. Помню был такой знаменитый фигурист - Бобрин, дык вот он мастерски изображал неумение кататься на коньках. С этим номером везде, в мире, на ура принимался... Скажу я вам, мастерство при этой иммитации он проявлял недюженное. Так и тут - сочетание цветов просто мастерски блевотное. Да и остальное тоже... |
Я тут новенький - немного не догнал - это приколы такие? У вас же есть раздел юмора... простите если что не так. интересно.
а сайты просто никуда не годятся - мой братишка и то лучше делает в 14 лет :) |
Ребята, напоминаю, что у нас на сайте есть собственный незаслуженно забытый гигант любовной лирики Supreme 2
|
Цитата:
Цитата:
В общем... посмеяться можно... |
Прошу знакомится: деградирующий отморозок с патриотическо-депрессивным любви к родине и лошадям. :mad: :mad: :mad:
|
Вложений: 1
Гы-ы
Отдал Горбачев твою родину,сегодня родина там,где жопе тепло (Брат). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |