![]() |
Рекорд по неспанию :) Кто из вас сколько не спал?
делитесь своими рекордами.
И какие бывают последствия неспания? |
Цитата:
|
Gerasim
Цитата:
|
58 часов на ногах.
Самое большее пол часа сидел за компом а так бегал, лазил подключал. Сначала железки настраивал, потом их на выстовку доставлял и там подключал обратно на метро домой добирался как стоял за поручень держался так и заснул. Но к своей остановки проснулся. Автопилот работает в любом состоянии. Для подержания себя в бодром состоянии принимал только кофе. |
Wizard[WA]
Не из-за чего, а с кем не спал |
3-е суток за пультом "Монолита" на ракетном катере во время учений. Шторм 3-4 балла. Некмплект личного состава 50 %, бойцов не хватало, мичманов тоже. Мне туда только кофе и сигары вестовой таскал. По окончании учений и приходу в базу и после швартовки зимой при отжимном ветре пришел в каюту, прилег прямов шинели на койку и очнулся через сутки...:) Комбат говорил, что будить пытались трижды, не получилось...:)
|
мой рекорд был когда мы в Москву ездили... 60 часов тогда не спал... держался тока на пиве =)
|
Я не спал полные 3-е суток: ночью и часть дня сидел в инете. После этого башка чугунная была (как в тот день, когда я впервые пил водку (особенно в таком количестве)). Решил принять холодную ванну: набрал полную ванну холодной воды, погрузился, и чувствую, что ни хрена не чувствую (ни холода ни тепла, как будто в холодную воду и не лазал совсем)
Gerasim: Цитата:
|
48 часов не спал, сначало бухал затем гулял. Где-то после 30 часов начались глюки.
|
49 часов не спал, деньги ждали :) , глюки начались еще на 12-м часу после первого косяка.
|
Почти четверо суток. "Непейедаваемые асчусчения"
|
Короче все в среднем 3-4 суток еще могут держатся ..... Я сам 3.5 суток не спал было как то ..... После 4 суток галюники начинаются и засыпания на ходу .....
|
3 суток когда плыл на теплоходе из Одессы в Израиль.
|
После 3-х суток потихоньку начинаются галлюцинации.... ;)
|
3 суток в армии. Некогда было да и жить хотелось:)
|
Почти 140 часов.Сон был по 30 минут в день.
Армия... |
ничего себе, вы тут маньяки какие-то. Я максимум 48 часов не спала.
|
:dance: Не спал 48 часов.
Днём пахал ночью подпахивал:biggrin: Последствия хм ну в общем мне было весело народ пугался пытались к доктару отвезти. Не догнали. Щас тоже пошла четвертая ниделя систематического недосыпания тость спим по 2-4 часа. Народ там опять пугается но у же не так привычка :blin: |
Надо голосование сделать по суткам или часам...
|
Я стараюсь спать не больше 5 часов в сутки (поверьте, этого вполне достаточно). Максимум 6-7 часов. 8 - непозволительная роскошь.
А Б.Г. вообще час в сутки спит:eek: |
40 часов
день - работа ночь - CS день+немного ночь - ЧП на работе последствий нет ( отоспался и всего делов ), но мне на долго хватит .... |
Анекдот
Вот уже пять суток не спит гражданин Фраерман!
Как утверждает следователь, ведущий его дело, это - выдающийся результат, даже если учесть действие лампы, направленной в лицо, и бодрящие толчки в область печени. |
maskman
:biggrin: |
И я наверно вас порадую.
вспоминается пару случаев когда по 2,5 суток - часов по 60 спать не приходилось ездил по работе: днем работа и сборы - ночью дорога в др. город - днем работа там - ночью обратно - днем отчет и т.п. - и отсыпаться. Причем почти все время за рулем... А еще было в пору студенчиства, лет 10 назад: Получили как-то мы заказа на написание проги, срок месяц, дали даже аванс ну мы нормально 3 недели гудели, почти ниего не делали, зато потом... вообщем за неделю написали, отладили и сдали. За это время спали не более 1-2 часов в сутки. Держались на кофе, водке и сигаретах. Причем водку так: каждый час по 50 гр. для поднятия тонуса. Я потом почти месяц в себя приходил, но зато хорошие деньги заработал... Сейчас на такие подвиги не подпишусь :) |
Shanker
Удивительное дело... Б.Г. спит один час... А Линус - не менее 8 =))) последствия, так сказать, налицо =)) Пару раз из-за излишнего любопытства ~3 суток подряд не спал... Глюков не было, потому что было любопытно =)) Правда, потом выпал из мира часов на 20.... =))) |
sasa001
Цитата:
|
Гы. А я то всего часов 40, да и то перед новым годом-
Просыпаюсь рано утром в канун НГ, в канун тож не сплю, ночь Новогоднюю не сплю, 1 января тож не сплю. Только изредка часа по 2 вздремну. |
Часов 30, потом вырубаюсь.
|
Цитата:
|
24 + 24 + 24 + 24 часов. Вот стоко можно сидеть на вечерике геймер в Германии.
|
4ро суток
было ето когда мне было 20 лет и поехали в Чехию.. типа в отпуск.. мы как приехали так сразу и в бар... ну и потом протестили все дискотеки и питейные заведения городка... за это время было выпито не знаю сколько чего... выкурено около 8 пачек сигарет + наверное штук 40 здоровенных сигар... потом все таки пошли спать... но особо не хотелось если честно... просто уже умирать начали... от сигар в основном... знаете когда прокуренность уже организмом чувствуется.. вобщем было очень хреново... больше я таких глупостей не совершал... хотя не спать суток 2ое - вполне часто случается. |
круто, 4ро суток, у меня рекорд всего лишь ~ 55 часов.
зато как то пришлось отмахать почти 1000 км по туману (видимость местами меньше 200м), а потом и по дождю (гроза долбаная). Машина - Ваз 21013, водительского стажа, ну не больше 500 км, мафона нету, попутчиков по дороге тоже не оказалось. Пока ехал переорал все песни которые знал, в результате сорвал голос. :) Один так далеко больше не поеду, мне хватило. |
Bore
сильно.. я помню тоже впервые поехал.. ночь, тоже гроза... бррр.. правда это было километров 200 и попутчик был... но мне запомнилось... 1000.... :yees: |
мои 48 часов-больше не представляю как это возможно
|
70 часов - на стажировке в Швеции с перепугу начал готовится заранее к сдаче экзамена (в результате В+ за тест и состояние побитого зомби на 2 дня)
PrayeR offtopic картинка рулеззз:yees: offtopic |
3,5 суток в армии. хреновое это состояние.
|
3-ое суток хренового приключения, о котором и вспоминать тошно.
|
Привет всем. Да ребята! А мой рекорд с Питера во Владивосток ехал, тоже держался только на пиве, 12 дней на попе, или на ногах. Вот так вот.
|
Институт + диплом + работа = 78 часов.
После 4 ч сна опять было доглое бодроствование - 48 часов. В таком темпе продержался немного больше двух недель. Результат = диплом + $2 тыс. Вспомнить страшно. |
Переход Вьетнам - Владивосток, по количеству дней сказать сложно, около 15. Причина - более 20 тонн спирта на борту, отсюда мостик не бросиш у меня только моряки менялись, весь остальной ком состав в матину пьяный. Некоторые допились до белочки. Я к приходу был похож на Робинзона Крузо замученного тяжелой неволей. С мостика спускался только в туалет, поесть приносили прям туда. Засыпал практически стоя, как только удавалось зафиксировать тело в неподвижном состоянии сразу впадал в забытье, практически спал с открытыми глазами никому такого не пожелаю, так что есть возможность спите как можно больше:p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |