![]() |
Замена HyperTerminal
Люди! подскажите плиз хорошую прогу терминал - замену стандартному Hyperterminal'у Желательно чтобы стабильно держала скорость, а то у меня при пересылании файла скорость с 80000 падает до 29000, уже надоело... Если кто может помочь буду очень благодарен
|
DOLPHIN_NV
Есть программа Ychat. Терминал с возможностью чата. Файлы передает как обычный Hyperterminal. Пользуюсь - раз в год. Мне вполне подходит. =) Почитать о ней можешь здесь (_h**p://softmaker.bip.ru/cgi-bin/cbforum/YaBB.cgi?board=pr2). |
Имхо, ZOC - вне конкуренции.. )
Найти можно практически на каждой BBS. |
ZOC @imho
Toirin ... и cоотв. тема cуществует в теме варез :
http://www.imho.ws/showthread.php?th...8&goto=newpost |
Toirin
Цитата:
Тоже ни че терминал =) |
Ха и мне нужна такая прога, но что бы кроме докачки, поддерживал чат с собеседником, которому все добро заливаешь . Ychat не нравиться.
|
Zoc слишком сложный, YCHAT - слишком глючный, у меня он вообще при соединении берет и тут же отключает не успев соединиться... пробовал и сам звонить, и чтобы мне звонили - нивкакую...
|
DOLPHIN_NV
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34292 Для передачи файлов не обязательно использовать терминал. Я очень часто использую удаленный доступ: пускаю сервер удал.доступа, мне звонят, далее пускается Mirc (линк не даю, а то Yas злой :) ), а там есть такая клевая фишка как DCC (для коннекта надо в настройках галочку поставить enable server) и се, можно файлы слать в обе стороны по несколько штук, тексты писать, в игрушки не отрываясь играться :] :imho: этот способ тхе бест. Я уже и забыл что такое хипертерминал (страшное такое что то, да?). >отключает не успев соединиться... Проблемы модемом/линии, имхо. |
Цитата:
|
DOLPHIN_NV
Из faq журнала upgrade (годовой давности): Цитата:
|
Ну и? Двухтонник мне не нужен... А с XP я уже писал - когда соединяется, при проверке имени пользователя и пароля появляется окно и просит ввести Имя пользователя, пароль и домен... На том конце пытались разрешить подключение по имени и паролю... я их вводил - и все равно нифига... Вообще речь не об этом... Мне нужна замена Hyperterminal'а
|
DOLPHIN_NV
>Ну и? "Разрешить старый протокол MS-CHAP для Windows 95". (шрифт чтоль побольше сделать) >Вообще речь не об этом... Как хош. |
Цитата:
|
ARTi
>А все-таки нельзя ли поподробнее... Куда уж подробнее то? |
Неужели нету прог для соединения компов, аналогов Hyperterminal'a кроме тех что были перечислены выше?
|
Madness
Цитата:
Цитата:
|
Так что народ - больше вариантов нету?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |