![]() |
LG G5300i Java, GPRS?
Попала ко мне в руки такая вот трубочка, но что-то никак не догоню где у неё настраиватся GPRS, мне он по большому счёту нужен для пользования вапом, надо ли его для этого настраивать или билайн сам понимает???
И по поводу Java`ы, при попытке загрузить приложение, он мне предлагает ввести URL вида http://, нужно ли для закачки Ява приложений ещё и гастройка GPRS для подключению ко обычному инету??? |
Extension
Цитата:
Цитата:
APN: wap.beeline.ru Login:beeline Pass:beeline IP: 192.168.017.001 |
А у меня почему-то после того как я всё настроил, при попытке подключения к вапу через gprs выдаёт "GPRS нет, только CSD"!!?
Не пойму в чём фигня!!! А как настроить http профиль в телефоне??? |
Extension
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все настройки я делал соглосовав с информацией с форума LG телефонов, тока телефон не показывает что вообще принимает GPRS, по идее там должна буква G появится, но её почему-то нет, боюсь что это просто какой-то дефект и придётся тащится в сервис центр!!:( |
Extension
Может ты не подключил услугу wap-gprs и инернет-gprs у свого сотового оператора? |
Extension
Раз буквы G нет - следовательно, ты просто его не включил в настройках, или может это глюк телефона. Точно не понять. |
Flames
В том-то и проблема, что билайн мне прислал подтверждение об подключении, но суть на самом деле не в этом по идее любой телефон с GPRS должен показывать возможность его (GPRS) использования, независимо от подписания на услугу, во всяком случае так у меня работал SE T200!!! |
Цитата:
|
Flames
Тада даж не знаю, попробую завтра новую прошивку залить мож поможет... :confused: Добавлено через 1 час и 52 минуты: Вообщем всем спасибо, благодаря челу с ником softovic с одного из форумов gprs заработал, правда с новой проблемой пишет ошибка сети Вообще же по правилам тех. поддержки Билайна: 1. Активировать услугу у оператора. 2. Выключить телефон на несколько минут (около 5). 3. Включить телефон. 4.Совершить любой исходящий звонок. Если не появится-попробовать сделать заново поиск сети. Вообще же, если уровень сети маленький, гпрс может и не появиться!softovic |
Extension
А в чем дело то было? Расскажи, интересно ведь. :) |
Вообщем после активации услуги я вырубил телефон минут так на 10, потом включил сделал ручной поиск сети, после чего загорелась эта самая буковка G, как я понял во всём виноват БиЛайн, ну и немного мой телефон!!!:)
|
Extension
Нда, видимо у лыжей бывают траблы с gprs, ни у самсунгов, ни у нокий, ни у сименсов я таких проблем не видел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |