![]() |
Как часто посещаете форум imho.ws
Настало время определиться: действительно ли ты полезен форуму или не очень :)
Короче: как часто ты посещаешь imho.ws |
:stopflame :imho: :from imho
|
Каким же образом с помощью данного голосования это опредилить?
|
/пошёл нафик , пошёл нафик / - живу я тут :)
|
Gi? Prawda?
|
helldomain
хото такой правда ?? не видел я такого ника :) |
Это мой первый форум, и другой пока не нужен. Число зарегистрированных здесь впечатлет. Темы интересны. Когда есть возможность, сразе же захожу.
|
damned
Ну, если кто-то часто посещает этот форум, значит, он полезный чувак:) (не будет же он просто так сюда заходить). KpNemo Цитата:
|
A chto ya-to zdes delaju??? Kto skajet? Gi.
|
helldomain
ишеш кого к батарее наручниками пристегнуть ? :biggrin: |
Цитата:
|
Shanker
Полезным этому форуму быть трудно и желание такое администрация отбивает :) |
damned
Это как так??? |
Billy
так - 'это когда дают предупреждения за ссылки на оффсайты с бесплатным софтом и переносят такого рода посты в варезник. Даже если это и правильно, (с чем я не согласен) можно ведь объяснить по людски. Так - это когда от посетителя форума требуют знание всей базы данных постов так, как поиск не работает и выдает на запрос типа "windows xp history" |
damned
поиск работает если ты не умеешь им пользоватся то это не проблемы поиска если ссылки в разделе обсуждения программ запрещены правилами то на это есть свои причины . моды не должны помнить и знать что фриваре а что варез, и чтоб не копатся в этом- запретили просто все линки на софт. а админы тут как и везде злые , именно по этому на форуме чистота и порядок. если тебе именно это отбивает жеоаение помогать :) то прости .. видать не судьба. |
Imho очень популярно разЪяснено!!!
KpNemo :yees: |
Наши побеждают!
|
о ... подстрекатель пришёл :)
|
Угу. Щас толпу соберем, пойдем на ненаших.
|
beerkoff
зайдите по дороге сюда, травку дают, грибочки...http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=43849:biggrin: |
helldomain, KpNemo
Я думаю, я правильно сделал, что один из вариантов назвал: "Практически не вылезаю". Ведь вы всё-таки иногда вылезаете :зов природы ведь иногда заставляет:biggrin:. Или у вас рабочее место к этому обустроено?:ржач: damned Цитата:
Я вижу, посещение несколько раз в день - стандарт:) Добавлено через 2 минуты: ArchiMage Цитата:
|
Те кто чаще бывают быстрее и проголосуют. Потом подтянутся те что раз-два в неделю заходят. И все может изменится.
|
beerkoff
Согласен, такое возможно. Чтож, подождём - увидим:) |
beerkoff
Кстати, те, кто сюда редко ходят могут и не набрести на это голосование: при условии, что они посещают ТОЛЬКО активные за сегодня темы (так многие делают). В общем, поживём - увидим:dance: |
Млин работаю я, и чаще чем раз, два не получается... вот.
Добавлено через 14 минут: Я имел ввиду день :biggrin: |
А почему нет варианта "Никогда, и ваще я не знаю шо за херь imho.ws!" :biggrin:
|
Mi wse prawdiwie. Golosujushij za etot wariant awtomaticheski priznaetsya ljecom.
|
helldomain
Слушай, а впраздники вы тоже здесь тусуетесь или кого-то на стрёме оставляете? |
а мне нравиться часто по форуму лазить, как то на душе хорошо от Этого
|
helldomain
Я думал будут более интересные комменты на моё предложение... |
QyRoN
Цитата:
watson Цитата:
|
А я ваще толком не знаю почему на ентот сайт прихожу... Наверное потому что больше ни на какие не хожу. Да и зачем? Сок мозга здесь! Пользы я здесь никакой не принес, так ведь не всем же дано... пользу здесь мне трудновато принести - прибегаешь на ИМХО с чем интересным - а тут это давно уже разжевали, съели и выс**ли! Да и время нужно. Но вечером после работы всегда сюда захожу.
Да и порядок тут образцовый - начальство строгое! Я голосую Несколько раз в день |
Shanker
Не такие уж и плохие модеры, чтобы за такое неприятностей прибавлять! :) (моё личное имхо) |
QyRoN
Правильно! Даешь свободу слова! |
Wariant otweta dobawlen ;-). GI.
|
helldomain
Слушай, ты так и не ответил кто админит этот сервак в праздники. Иль вы все на рабочем месте отрываетесь?:biggrin: |
Был бы нЭт.....посещал бы каждый день.... :dance:
|
Shanker
Сервак админят админы. Форум админят админы. Юзеров админят модеры. И не имееет значения какая нынче дата. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. |
WMRomik
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |