![]() |
10 доказательств того, что вы не верблюд
1. Вы всегда передвигаетесь на двух конечностях.
2. Вы не горбитесь. 3. Вы не харкаете, будучи на улице. 4. Вы не откладываете питательные вещества в жировых складках. 5. Вас не тянет на южный песочек. 6. Вас никогда не называют скотиной. 7. Вы не пропадаете неизвестно где на долгое время. 8. У вас никогда не бывает ощущения, что вы готовы сейчас съесть даже верблюжью колючку. 9. У вас никогда не дерет в горле, словно после той же колючки. 10. Вас никогда не нагружают тюками с вещами. Если в отношении вас можно заявить все вышеупомянутые предложения, вы . не верблюд. |
Эй.. на что это ты тут намекаешь!!! :о)
|
пункт с южным песочком наводит на мысли.....:biggrin:
до лета (и до отпуска) далеко....:blin: |
Navin
Догодайся с трех раз :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Я не верблюд!
Не обязательно быть верблюдом, чтобы (отмазки если Вас назвали верблюдом):
1. Вы всегда передвигаетесь на двух конечностях. Напился в стельку 2. Вы не горбитесь. Устал, задумался. 3. Вы не харкаете, будучи на улице. Заболел 4. Вы не откладываете питательные вещества в жировых складках. Решил пополнеть 5. Вас не тянет на южный песочек. Пора в отпуск 6. Вас никогда не называют скотиной. Теща, моя вторая мама 7. Вы не пропадаете неизвестно где на долгое время. Даже в командировку нельзя уехать ненадолго 8. У вас никогда не бывает ощущения, что вы готовы сейчас съесть даже верблюжью колючку. После поста или голодухи еще и не такое съешь 9. У вас никогда не дерет в горле, словно после той же колючки. Первые признаки грипа и ОРЗ 10. Вас никогда не нагружают тюками с вещами. Теща, моя вторая мама |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |