![]() |
Чемпионат IMHO.ws по FIFA2003
и так.. ставим чистую фифу (без всяких добавок)
стандартную (2CD+crack) договариваемся тут .. пишем команду и аську. по аське время игры (чтоб тут не флудить) и потом просто пишем тут команды и результат. так как фиг знает сколько будет комманд, то с сегоднешнего дня ровно неделю на первый тер. кто успеет велкам, так как хочется закончить к новому году. само собой есть призы. и так я начну. Команда Valencia аська - 4004616 жду ! играем раунды по 8 минут. прошу обратить внимание не по 4 а по восьемь минут . всё, всем удачи :) |
KpNemo
Может лучше в CS зарубимся? |
Flames
это чего ? кантер страйк чтоль ? если да то можно , токо нужно команды набрать ! |
А еще сервак нужен и с версией определится, я предлагаю 1.5 т.к. у всех наверное есть!
Ну что народ ктонито хочет в CS зарубится, во время игры появится возможность всем недругам с форума отомстить, админов и модеров поубивать ;) |
Flames
так этот топ посвящён FIFA и только фифа. сервака для этого не надо, нужны желающие. а если хотите то на CS открывайте новый топ. |
KpNemo
Да, мы с тобой так и не сыграли, я могу конечно попробовать поставить еще разок без всего, чистую фифу... Да, а с 2004 там вообще намудрили... Ты уже играл в 2003 с кем нибудь ? |
big boss
в 2003 играл в своё время с тораем и не только .... вообщем чистая без патчей должна работать на славу . |
Ладно, я попробую, но после 2004, будет сложно... 2003 кажется просто ужасной! все быстро и нормально не разыграешь, камеры так вообще...
короче, команда Juventus аська- 202774 |
хех по инету лаги наверное будут ужасть...а так с удовольствием бы... но сейчас полностью на 2004...по сетке (на работе) играем....я как всегда Ювой (Juventus).
скажите как по инету есть лаги или нет? |
давайте дети мои кого *порвать* в FIFA 2003 ?
рву всех подряд :) |
Munix
так .. я через три часа буду дома.. ася 4004616 плиз дождись ... будем рваться .... токо не убегай ... реплеи всех голово которых я ему наклепаю будут тут красоватся :) |
брат Кеп давай забьем на завтра? я тут качаю кое что,будет проблематично еще и играть
|
KpNemo
Я бы в контру оттенулся сам то я в чемпеонате тут учасвовал (В Германии) может кто слышал мой ник Phoenix[RG]. Вот токо блин за 3 место играл с 3 парнями, каким то лохам проиграли а так если что то можно как нибуть. |
так моя тута.. хото на меня - 4004616 :)
|
а может на FIFA 2004 перейдем ?
диск с 2003 достать уже проблематично :-) |
ну что .. есть кто живой ?
|
KpNemo stav 2004 , porubimsya
|
Оставляем заявки на игру в FIFA 2004 ...
|
Неуж-то совсем нет желающих ? :confused:
|
Исты желающие: 78843451:)
|
Господа, топик умер аль нет? Седня гляну, у мя помоему и то и то есть.... мож с кем и порубимся =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |