![]() |
Что бы это значило?
Вложений: 1
Моя знакомая, послала мне по е-майлу вот это. Не знаю что и думать. К чему бы это, как по вашему?
|
CEO
ты у нее и спроси, мы-то не при делах :biggrin: |
|
dimonk :просто сдаятся мне, что она это не спроста послала. Но вот что она имела в виду вот никак не смекну, а сознаваться ей в этом стыдно как-то, Вот помощи и прошу у тех кто посмышленей меня окажется :).
AKM-47 :Спасибо, это кое-что проясняет :). Но, к моему сожалению, все равно полного ответ на вопрос не дает. |
ну, хурму мы знаем. только она не такая кислотная, как в аттачменте :biggrin:
|
люди, что же делать? мне ж надо что-то ей по этому поводу написать, а для этого нужно понять что же она хотела этим сказать .
|
пошли ей другую картинку, например помидора :) . посмотри что она сделайет. по мойему самый нормальный вариант.
|
CEO
По- моему - это апельсин. Может ты у нее ассоциируешься с этим фруктом?;) |
а в контексте чего она тебе это послала?
похоже, что это действительно либо апельсин, либо мандарин, либо грейпгрут, либо лимон... общее у них то, что они имеют кисловатый оттенок, как и сама картинка... может ты у нее приступ изжоги вызываешь? :) бтв, может сделать вид, что ничего не получал, или ты уже "засветился"? |
CEO
Ты кого больше хочешь мальчика или девочку? :p Неспроста спрашиваю, потому как на аттаче оплодотворенная яйцеклетка. :rolleyes: Мои поздравления! :biggrin: |
Switchman
лоол!!! Поздравляю... |
CEO
ты ей корень хрена пошли - обработай в фотошопе, чтобы он сам на себя не был похож, пусть подумает, погадает :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |