![]() |
медленный вход по сети..
Была сеть из W98se, на одну из машин поставили W2k pr русский.. в результате при заходе с этой машины на любую другую теперь приходится ждать 2-3 мин.. так мало того, теперь и между собой машинки под 98 заходят также.. Если отключаешь комп с 2000 от сетки, то всё ок =)) может кто поможет с настройками.. или не в настройках дело, а винда палёная?
|
Grant Скорее всего Винда.... у меня стоят разные винды в сети-всё ок.
|
Сам на неё грешу.. вешает всю сеть гадина.. неповеришь, старкрафт и тот начал раз в 5 минут жёстко лагать.. Ну лана, значит надежда есть.. и в одной сети могу уживаться как 98 с 2000, хр.. будем искать "хорошую" винду. Спасибо)
|
Grant
Точно незнаю как у 2000, но вот XP когда ставишь, то без надлежащей настройки XP начинает себя мнить супер-дупер осью и пытаеться потехоньку запрвалять сетью. может быть и в 2000 что-то подобное есть. Посмотри здесь: http://www.3dnews.ru/reviews/softwar...index07.htm#10 http://www.3dnews.ru/reviews/softwar...index07.htm#16 |
Угу так оно и есть....
ещё один вопрос а w2000 в сети как обычная станция стоит или через него инет и т.д. передаётся? |
nra Стоит как обычная станция, не выполняет никаких особых сетевых задач, на нём даже ресурсы не расшарены..
Zygot Спасибо.. ссылки посмотрел, попробую.. а вообще, пока забекапил 2к и снёс, остался на 98, скоро попробую xp.. мож с ней больше повезёт :баран: |
С сервисами на 2000 разберись...
|
Проблема входа в Windows98 из XP по сети
Собственно в заголовке вопрос, зависает комп и все тут. Несколько раз перустанавливал XP, вначале вроде работает , а потом все... Да насчет там сканирования сети на наличие принтеров и отложенных заданий, я убрал из реестра эти записи, но проблема остается. Как понял из разговоров эта проблема у многих существует
|
У меня стоят 30 машин с 98 и одна с XP и такой проблемы не наблюдалось.. кстати в реестре ничего не правил пока, всё и так работает. Может у тебя дело в дистрибутиве? Попробуй другой диск..
|
abdu
Grant Перенёс в более подходящее место. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |