![]() |
Palm m515 Erase All data!
Случилась с данным девайсом такая фигня, после очередного включения Стал зависать при начальной заставке "PALM POWERED", при попытке отключить его или перезагрузить пишет Erase All Data? и соответственно варианты ответов Yes or No!!!Естественно инфу терять не хочется, может была у кого такая фигня???И как возможно с этим справится???
|
Extension
У меня такого не было ни разу. Попробуй перепрошить его, или на крайняк ответь yes на вопрос про стёрку данных. Думаю после этого он должен заработать. |
c00ler
То же самое мне сказали и в МакЦентре, но блин инфу терять очень не хотелось, но видимо придётся!!!:( |
Extension
ИМХО, рабочий Palm с инфой, лучше чем нерабочий, но с инфой. :) Решать тебе. |
Да мне-то на самом деле пофигу поскольку он не мой(в этом отношении я больше доверяю Sony), а большого начальника!!!:)
|
Extension
Ну в таком случае я даже не знаю что делать. Лучше сходи ещё раз в сервис-центр, попроси их как-нибудь инфу скопировать. Другого выхода из этой ситуации я не вижу. :( |
c00ler
На самом деле большая часть инфы осталась, поскольку постоянно делался бэкап на мемористик, так что я всё ещё не уволен!!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |