![]() |
Народ - объясните тупому
Я скачал программулину...соединился..задания получаю..и чего-то там крутится :), ...даже результаты кажется отправляются на сервак.....
зарегился я ещё в пятницу....сегодня понедельник....моей статистики нету...и вообще как узнать...есть хоть какая-то от меня польза ентому проекту :) |
А ты, извиняюсь вписал своё мыло в настройки клиента?
Если нету твоей статистики - то вопрос: Где и как ты зарегился??? Если мыло было вписано - идёшь на http://stats.distributed.net/projects.php?project_id=8 (для RC5-72) и в поле поиска под Participant Stats вписываешь своё мыло и находишь себя да - а ты проект какой считаешь??? |
Всё - уже нашёл - только сегодня появилась :)
Добавлено через 36 минут: блина - теперь пароль не высылается... :) - хотя ладно - не будем спешить :) |
ну и где мой пароль?? :(
|
Всё уже ничё не надо...всем спасибо..
You have joined IOTF IMHO.WS Distributed Challenge :) |
Centurion, You are welcome. Догоняй. :p
|
гы - как же я тебя догоню
3,053 блоков уже наработал.... :) - на да будем поглядеть :) |
Centurion, да я не себя имел в виду. Ты пелетон (ту часть команды, которая реально считает) догоняй. Я как раз там в хвосте него тащусь. :)
|
Sinker
ачо нас догонять то :) главное чтоп терпения хватило... этож не моментальная лоторея :) нада потерпеть чутка (годика так 2):p, ато народ присоединяецца к команде а реальных результатов не дает :( |
2??? :confused: Ты на общие статы взгляни.
Цитата:
ЗЫ. Если он нас догонит, значит тысячи 3 блоков в общую копилку команды положит, а это уже хорошо. :) |
я постараюсь :)
|
Gospoda, skorosti processorow rastut, i obschaya skorost proekta za schet kol-wa tachek i memberow rastet toje.
|
Это уже сто раз обсуждалось - согласно закону Мура (удвоение мощности процов каждые 1.5 года) и общей тенденции роста числа участников/компьютеров в проекте, а также на основании статистики проекта RC5-64 оценка времени завершения проекта находится где-то в райное 20 лет.
|
mss
Sinker а кто вам сказал что искомая комбинация будет находицца в районе 99.999999999999 % ??? например тот же RC5-64 закончился на 89.132 % :) так что 20 лет это уж перебор :) |
Тут ведь вот в чём прикол. (если вы знаете что такое экспонента, то хорошо поймёте) :biggrin:
Реально оценка завершения 100% получается около 20-25 лет по разным вариантам. Но посмотрите на закон Мура - из него вытекает, что вторая половина всех блоков будет просчитана за последние 1.5 года! То есть 50% будет достигнуто за 1.5 года до того, как будет просчитан весь keyspace. (20--25) - 1.5 ~= 20 Всё было учтено. :rolleyes: |
Цитата:
|
mss, слушай, а ведь и правда. так получается. Вообще интересная зависимость выходит... надо бы ее додумать.:rolleyes:
|
Aga. A wed i prawda. Tolko wo wremya zaezda RC5-64 bili tam rebyata s hardwerom dlya proscheta kliuchei. Spontanno podkliuchilis, proschitali procentow 5 ili 10 (ne pomniu) i tak-je spontanno otwalili. Tak chto neizwestno, kak ono w etot raz budet.
|
san1
Не через месяц, а через два. 14-Jul-2002 - 26-Sep-2002 |
А что это вообще есть такое - ну скачал я коровку, ввел мыло при установке, а дальше что? что-то крутится, но что я должен делать и в чем цель?
|
|
Спасибо.
Но на той странице где нужно найти свой ник чтобы выслать пароль - там непонятно вообще где искать - ведь списка участников нету :confused: |
Tam w pole poiska milo swoe wwedesh. Odno pole dlya uchastnikow, wtoroe dlya komand.
|
helldomain
Спасибо. Но моего мыла там еще нет, придется еще денек подождать. |
А мое есть и уже набрал немного...:))
может скоро вторую подругиеу тачку приобщу, а то бездельничает 800 тый целерончик:)) |
Nichego, wozmojno w skorom wremeni budet eshe odno mesto, kuda klienta postawliu... Tam prawda trabla s platformoi, no mojet dobjus ot distributedow kompilyacii na nujnuju mne platformu ili ishodnik.
|
helldomain
Ты не умолим!! И даже если бы все на это забили, здается мне ты один поднял бы кучу кластеров, заставил бы дестрибютеров компилить клиента под всё экзотические платформы которые ты юзаешь! и крякнул бы этот ключ хоть бы и в тысячу лет! :yees: :yees: Добавлено через 1 минуту: эх заразительная фигня, у меня хоть пока только один комп пашет и то не целыми днями, а всёравно смотрю статистику каждый день!:biggrin: |
Ыгы... я спать не лоэусь пока дневную статистику не увижу. А тут у нас это происходит ближе к 4 ночи :rolleyes:
|
Ну вы совсем маньяки. :biggrin: Я с утра на работе смотрю (стараюсь каждый день). :)
|
Giii. Kto pomnit, chto takoe apollo domain os (dlya teh, kto eshe pomnit: EX CALENDAR, EX DOMAIN_OS) ;-))). I w podskazku: prejde chem gruzit domain os na etom jeleze mi nabiraem ID N <nomer boot nodi> ;-))))).
|
helldomain
ни слова не понял.. в общении с тобой к этому привыкаешь:biggrin: :biggrin: |
Ischi infu zdes: http://apollo.maxnt.co.jp/apollo/english/
P.S. Neujeli moi translit na stolko ne ponyaten? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |