![]() |
Помогите
Все плохо!
Отзовитесь кто-нибудь! Разрушается брак, а я не знаю что делать. |
ууух, тут не у нас спрашивать. ето с мужем решать надо семьей, в некоторых случаях с терапевтом но не на форуме...
|
natali
а если все таки хочешь обдсудить данную проблему тебе лучше податься на www.zerkalo.ws |
ArchiMage
ну элементарно сочувствие и совет могут уверенности в себе добавить. так что... |
dimonk
сочуствие - да, совет с растояния - только еше больше разрушить. |
рушится...это когда все было как обычно, а потом начало разваливаться на глазах?
а ты уверена, что хочешь это склеить обратно? |
ArchiMage
я уже ответил тебе, позволю повторить это публично, ибо многие забывают одну простую вещь: советы редко когда помогают - это ведь всего лишь шаблон, и редко когда советы воспринимаются именно шаблонами, которые требуют еще каких-то собственных инициатив, их обычно считают готовыми решениями. это главная ошибка людей - нельзя советы воспринимать слишком прямолинейно. pq719 либо хочет, либо не уверена. |
ArchiMage
советы - это ведь всего лишь шаблон, и редко когда советы __________ смотря зачем вообще давать эти советы. Можно слушать, глядя в стену, кивать головой и говорить "угу" - тогда это действительно шаблон. Люди, между прочим, не так часто просят советов, если посмотреть. Чаще раздают их на право и на лево. Но если уж человек громогласно просит - значит ему это действительно надо. Но без собственной инициативы - точно не обойтись. Рассказывай свою легенду. Что случилось-то? |
pq719
может быть,а может быть очередной блог. поживем увидем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |