![]() |
Лучшая прога для профилактики Виндов
Привет! Хотелось бы узнать кто чем пользуется для профилактики и лечения своих виндов. Проги типа system mechanic, xp manager и тд и тп. И какую из известных вам программ такого типа вы бы назвали лучшей? сам пользую system mechanic 4. поделитесь опытом...
|
Думаю это дело вкуса.Я пользуюсь сразу несколькими:Fix-it,
RegOrganizer,JV16 power tools и каждая чем-то нравится , чем-то нет.Пробовал и "механика" тож ничего. Однозначно советую для дефрагментации VoptXP. |
system mechanic 4 и JV16 power tools
|
Window Washer, RegSupreme + Registry Compactor, Your Uninstaller! 2003 + PerfectDisk. Ссылки на все вышеуказанное есть в соответствующих разделах.
|
А кто что может сказать от Norton Utilites?
|
Пользуюсь таким комплектом: Your Uninstaller! 2003, PerfectDisk 6.0, Super Metla (уничтожение текстовых дублей и т.д.),jv16 Pover Tools,Acronic PrivacyExpert, System Shield (зачистка без восстановления)и добавилась недавно PCBugDoctor. Вот такой боевой комплект.
|
Я пользуюсь Ashampoo UnInstaller Suite и jv16 PowerTools. Проги надежные и проверенные временем. Больше ничего не использую.
|
Для работы с виндами юзаю несколько прог: для проверки дисков на наличие всякого рода ошибок однозначно рулит Fix-It Utilities 4.0 :yees: , как впрочем и для чистки реестра и винта от всякого мусора. Также стабильностью и качеством работы отличается System Mechanic Pro 4. В своё время пользовался и jv16 Power Tools, но пришел к выводу, что совместная работа Fix&System вполне устраивает.
Для дефрагментации на мой взгляд лучшим является VoptXP. Насчет Nortona :confused: скажу сугубо своё мнение - мне не понравился. Всякие недокументированные возможности системы с настройкой более 200 таковых модно поменять с помощью Xteq Systems X-Setup (правда на английском). Вот такие дела. |
А я вот самую крутую профилактическую прогу юзаю - "НЕ-ЗАСЫРАЙ-КОМП" называется! Так вот иногда дефрагментирую и проверяю автозапуск, чтобы какой то спайвар не записался, без этого никак. А дефрагер у меня - PerfectDisk, не самый удобный, но зато професиональный. А ещё имхо антивирус тоже в профилактику записать надо, у меня вот НОД32... Автозапуск можно проверять любой прогой, но одна из самых мощных - Startup Organizer.
|
Раньше забивал комп всяким мусором, теперь только реестр jv16 подчищаю... вроде все. Чувствую себя прекрасно =)
|
system mechanic 4 + PerfectDisk 6
|
После того как RegSupreme мне 2 раза систему убивал стал относиться к вопросу очень серьезно.
Сейчас юзаю RegOrganizer + прямые ручки для удаления файлов лишних |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |