![]() |
Меняем Ip-адрес
Люди буду очень благодарен всем, кто просвятит меня насчёт IP и поможет изменить его на любой другой. Также хочется узнать можно ли поменять IP на IP другой чтраны? Заранее спасибо!
|
Rundll
Тебе это зачем? Если просто для того, чтобы при хождении по сайтам светился не твой, а левый айпи - юзай анонимные прокси. Найди в инете списки прокси-серверов и скачай proxy checker, чтобы их проверить на живность и отобрать анонимные. И наслаждайся. |
Rundll
как вариант можно воспользоваться Ad Muncher, включаешь шифрование IP, получаешь список прокси, тестишь на верные и вуаля, советую если ещё незнаком |
Есть Steganos Interner Privacy - Она вообще каждую секунду меняет Прокси и у тебя каждую секунду новый Айпишник.... плюс там есть функция проверки анонимности - то бишь у тебя в браузере открывается сайт с подробной инфой о тебе : Язык, страна, Айпишник и т.д. Так вот она все это постоянно изменяет и скрывает тем самым настоящую инфу :yees:
|
IP адрес
Подскажите пожалуйста какую нибудь прогу для изменения IP адреса.
У меня реальный IP. |
mikai
1 не в данный субфорум эта тема в Программы 2 поставить надо тебе какойто роутер типа вингейт или винпрокси юзай поиск на форум таких тем куча есть UserGate тоже хороша |
Цитата:
Мыль на safre@mail.ru и, если надо, могу выслать список non-transparent proxy servers` |
Вообще-то это не сюда...
А так, приюзай SocksChains или Anonymity4Proxy |
Цитата:
|
Цитата:
перенес. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |