![]() |
Вопрос по WinXP
Такой сабж,не знаю что я там нажал но все пикчи в папке "Мои Рисунки" сохраняются в расширении *.bmp,хотя я знаю что пикча в *.jpg.Где там пошуршать в настройках?
|
Pann
Из какого приложения сохраняешь? У меня например подобный глюк наблюдается при загрузке каких либо страниц в IE...страница наполнена уж очень большим количеством графики...разом все картинки пытаются грузится,когда весь этот процесс заканчивается, то при попытке сохранить графический файл ...из расширений предлагаемых выдает только *.bmp |
ExpertRus Хочу сохранить с инета,"сохранить как"в папку мои рисунки открывается окно а внизу расширение только БМП и ничего не выбрать.Да наверное как у тебя,чем лечил сей баг?
З.Ы. А в Опере такого не наблюдается. |
Pann
в том то и дело,подобный глюк наблюдался только в XP,и только при работе с IE. Там где сталкивался F5,и новая загрузка страницы иногда помогала. Ну и собственно не пытался в этот момент что либо качать, что то еще открывать,только эту указанную страницу,пока не загрузится полностью. |
Pann
мож поможет один из способов, предложенных в этой ветке: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&highlight=bmp |
джах
...Спасиб...тоже буду иметь в виду...хотя подобная проблема носила временных характер и решалась простой перезагрузкой страницы...но если проблема будет носить постоянный характер,буду знать где копать.... |
Пролема решена - 5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |