![]() |
Народ а чё лучше GordianKnot.CodecPack или K-Lite Codec Pack или Nimo Codec Pack or ?
or Ace Mega Codecs Pack или ещё какой?
subj p.s. чё то их так много этих паков стало не понятно какой лучше какой хуже у кого качество лучше короче нужно выбрать самый лучший посоветуйте из этих паков самый самый |
Дык они примерно все на одно лицо... Везде новые версии и тд... Бери то, что нравится или то что меньше весит, или то где больше тех или иных кодеков... Тебе выбирать...
|
K-Lite Codec Pack - только обновляй каждые две недели (самый новый - klcodec220f ) :)
|
ffdshow и Ac3filter есть в K-Lite ?
я чё то не нашёл в GordianKnot.CodecPack допустим есть и вроде как это best (фильтр?) ffdshow з.ы. я всё таки склоняюсь к GordianKnot.CodecPack или к K-Lite Codec Паку вот думаю сижу p.s. Nimo кодек пак кто нибудь юзал скажите лучше он хуже чем K-lite? p.s. на Ace забил слишком он здоровый а ведь Divx и всё остальное на месте не стоит обновляется а каждый раз такое выкачивать... я пас |
"Ac3filter" - ты видио со звуком не мешай....:mad:
|
нет извиняюсь просто я хотел узнать какая там разница в этих кодеках и есть ли в K-Lite такой же фильтр похожий на ffdshow или вообще аналогичное чё то имеется в этом K-lite паке?
|
На мой взгляд, вообще самое лучшее это ставить кодеки поотдельности, а не с помощью каких-либо паков.... когда понабился какой-либо кодек тогда поставил..
Я лично сразу ставлю на чистую систему: divX (3.11, 5.02), xvid, winmedia (8, 9), QTimeAlternative + lame и ac-3. А когда что-нить не проигрывается, беру Gspot и узнаю, что это за кодек, тогда только ставлю. (было 2 раза) ffdshow - моё мнение, его на компе вообще не должно быть. |
klite codec pack лучше менее глючен для домашнего использования
для проффессионалов лучше ставить по отдельности |
поотдельности (то что нужно) лучше в любом случае ставить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |