![]() |
Тормозит не по детски!
Здрасти.
В общем дело было так: Формотнул винт, поставил ХР... Всё нормально, всё быстро загружалось. Потом (где то через месяц) решил поставить АВП и заодно СервисПак1 для Интернет Эксплорера. Тут всё и началось. Поначалу стал ХР загружаться по медленней (секунды на 5.7-6.4 =)), хард жужал громко и тд. Дальше всё больше-больше-и-больше!!! Сейчас уже проги начали тормозить... Т.е. нажимаю что либо запустить, пишет "не отвечает ( no respoding)" и тд... Что делать??? Опять Винду переустанавливать? ЗЫ. Реестр чистил (и не один раз), дефрагментировал и реестр и хард (и не один раз). Ну в общем незнаю, что ещё нужно ему?!!! Может вы знаете? =( |
ЗЫы. Win XP Home Ed. 512 РАМы, Хард на 40 Гыбы (разбит по 15)
|
PL_666_
Так у тебя АВП так и стоит? |
Да. А куда ж он денется.
|
убери задачу KAV Monitor
|
А ещё лучше снести нафиг KAV и вставить Нортона. Он, конечно, тоже заметно тормозит систему, но с Касперским здесь, пожалуй, никто не сравнится...
|
Re: Тормозит не по детски!
Цитата:
|
Цитата:
|
Монитор убирал сразу, как поставил АВП... На другое что, что не хочу переходить... Мож ещё чё нить дельного посоветуете, а то дождусь советов типа "форматни 3 раза" или " ХР дерьмо, ставь Ме" =)
Кстати, что то мне подсказывает, что началось это после СП1 для ИЭксплорера, а вовсе не из-за АВП... Хотя я их одновременно поставил... (те сначала АВП, потом СП1 и только потом перегрузился)... |
PL_666_ 99% твои тормозов виноват Каспер.
Он у тя какой версии будет ? Ставь Нортон или Нод ... и все будет руль:) |
PL_666_
Из личного опыта, не просто так говорю: поставил Каспер - такое ощущение было, что забыл дрова для видюхи установить, все та-аак тормозить начало. Снес. Поставил Нортон - я его не замечаю. А SP1 - он у меня всегда стоял и проблем никаких небыло... PS Попробуй снести Каспера и посмотри как работать система будет. Если все забегает, тогда забудь про AVP, а если не в нем дело, тогда дальше думать надо... ИМХО 90% Каспер виноват... |
Цитата:
|
Понятно. Спасибо Всем. Нашёл 1 вещичку: полностью отключаешь каспера и его ВСЕ компоненты из автозагрузки (типа удалили) и он не мешает, но если он нужен, то просто из списка 2 кнопки мыши выбираешь его...
Удачи всем.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |