![]() |
Чем и как записывать на Видео Кассету
мне надо записать фильмы с компьютера на видео кассету, имеется оцивровщик, видеомагнитофон, что еще нужно, понятия НОЛЬ.
|
Самый простой вариант устанавливаешь ScenalyzerLive, берешь нужное тебе файло, делаешь вывод сигнала на IEEE1394 контроллер, подключаешь к контроллеру цифровую камеру с возможностью записи, и с выхода камеры получаешь низкочастотный сигнал, дальше дело техники.
|
Но как быть если нет Цифровой камеры?:mad:
|
exceter
Если на видюхе есть TV-выход, можно воспользоваться им. Если его нет, но на видаке разъём SCART, теоретически можно спаять переходник VGA->SCART. После выводишь картинку с плеера на соответствующий выход видюхи и пишешь на видак... |
Еще есть вариант такой, покупаешь видеокарту (например ATI 9200) с видеовыходом, и получаешь на выходе аппаратный НЧ выход.
|
есть ТВ-тюнер, Matrox RT2000, установил его, и при запуске Адоб Премьер выводит ошибку: "Matrox plugin could not be started. please close any application using it."
что это значит, кто-то сказал что плугин какой-то надо ставить, везь день искал, нет никакого плугина. |
Цитата:
|
Лично, я писал видео на видеокасету, через Видюху (Geforce4 с TV-out)-через тюльпаны вывел изображение на видик и записал. В Опциях ТВ-аута В дровах включил функции "Clone". Усё.
|
Цитата:
Если в Москве - без проблем, дам. Кстати, если программки нет, то как ты дрова ставил.:confused: Дальше переводишь фильм в кодек RT2000 и.. все.:) Осталось скоммутировать мафон с break-out-box'ом (синенький такой) и нажать плей (можно в Адобе, а можно в MVT) А ты фильм часом не на RT2000монтировал? А то в этом случае и проблем-то нет. Можно прямо с тайм-лайн без просчета в один файл выводить. |
Самое простое у миня ))
Я купил по случаю видеокарту "VOODOO"(Вуду по нашему) и с нее херачу кино целыми днями.......у меня видеопрокат. Говорят Вуду уже снята с производства, но у меня претензий нету к ней - мощная, холера, все тащит и игрушки и кино и вообще всё... К ней в комплекте идет такая кишка с дырками - втыкаешь штекера на вход - пишешь с видео на комп, втыкаешь на выход - пожалте с диска писать на видео..... Драйверов , правда к ней в сети слишком много, пришлось побарахтаться , пока подобрал нужный, зато теперь не жалею. Вот.....тоже вариант |
DZF
Ты не понял. У него стоит плата специально для ввода-вывода видео и нелинейного монтажа, примерно за 1000$. Поэтому использовать всякие там выходы на видеокарте - глупо. Хотя если уж очень надо: RT2000 работает только с той видеокартой, которая идет в комплекте (Matrox G400 DH). При желании можно поставить на нее не RT'шные дрова, а обысные. Тогда со второго выхода карточки можно снимать видео (правд придется или спаять или купить переходничек). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |