![]() |
NForce 3.13 drivers и я (тупой)
ладно...
проинсталил их не читая ничего про них.. а следовало бы зайти на пару форумов чтобы прочитать что не следует их ставить... блин, запускаешь игрушку - через секунд 30 - висяк. мертвый. uninstall - ноль эмоций. прежние проблемы. ставлю 2.45 все равно.. проблемы... народ на форумах плачиться что все... надо реинсталить винду... но это слишком уже... меня это убивает просто.. пару дней коту под хвост.. может кто знает решение проблемы?!!!! Nvidia просто SUCKS!!!!! следуящая системы моя будет intel. пошли эти амд (а точнее всего материнки под них) в одно место. я устал уже от всего этого... |
PrayeR
Поддерживаю. Намедни у нас на форуме xxx (чтобы не сочли за рекламу) тоже были священные войны. Интел против АМД. Никто не выиграл. Все остались при своем.... И то - амдэшники настаивали только на нфорсе чипсет - как самый стабильный.. Грустно.... |
simba22
чипсет то стабильный. и очень хороший... вот тока если не ставить дров от нвидиа... грустно все это.. такую разработку завалили кривизной ручек програмеров... ладно, к нашим бараноам. юзал nvidia reset + drivers cleaner как рекомендуют на некоторых сайтах - 0 эффекта... неа.. интел+ати в следующий раз...:mad: |
PrayeR
у меня стоят эти дрова и ноль проблем...мать та же...странно... |
knor
lol если нет проблем у тебя с дровами - то есть у меня, и наоборот... как жизнь показала :biggrin: |
Цитата:
Так что, всякое бывает... Нет пока система АБСОЛЮТНО стабильных! |
YAS
да уж. весело... :confused: но ведь были! p200 + tx мама ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |