![]() |
Зацените обоину...
фотка + фотожопа + немного ума = November's Emotions Сразу говорю насчёт серого цвета. К нему не прикапываться. ОН у меня стоит как тема для рабочего стола, поэтому и тут использую такой фон. :) а Дальше..оценивайте... Разрешение пока тока 1152*864, надо будет, сделаю другие тоже...
|
интересная обоя
с подходяшим theme выглядить будет классно |
Я вот даже уже ее и пользую! Со вкусом сделано, но вот тему под нее действительно надо подходящую подискать.
|
rolick
Это походу берёза, да? А обоя ништяковская... |
к сожалению, не в моём вкусе... я бы смазал границы листьев.. и цвета.... хмм
|
Черезчур мрачновато :(
|
а я люблю тьму :ninja: :dj:
|
ком унужна подходящая тема, могу скинуть. Называется Sentinel. Она для Style XP :) Так-что вот...:)
|
рулез.
ЗЫ Темнота друг молодежи..... |
Цитата:
|
доктор зло может подкинешь мне пару обои с пентаграмами :))) так ето чтоб тьма была зло
|
DJLOVE
Посмотри на http://www.wallpapers.ru/ Там просто на любой вкус есть обои. Очень достойные :) |
так себе обоина
|
rolick
а мне нравится, я себе уже поставил... |
Разглядываю я тут эту обоину, подходит сзади супруга и говорит: ты нафига листик отгрыз???
Вот так вот... |
А вот и новая обоина нарисовалась. Вот значит. Зимы нету у нас нихера. Только мокрый снег с дождём идёт. Новый год, понимаешь. Ну шёл я домой, и залетела мне в глаз ооооочень острая снежинка, да так залетела, что прохожие испугались от мата, какой стоял :) Решил я нарисовать что-то похожее. Ну так, решил из любопытства. Вот, что получилось...
3D Winter Emotions Оцените-ка.... |
нде...ни оценок, ни комментов...:(
|
Нормально
|
Симпатично... :) Но уж на самом деле слишком мрачновато...
|
Просто реальный треш
кому интересно почему изучите хоть что-нибудь связанное с дизайном. Гуд найт |
чем то напоминает мне японское аниме
|
по моему на зиму не смахивает, даже на её подобие...
но сделано хорошо |
Не очень.Мрачно.
|
Это просто на любителя, мне такие не прут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |