![]() |
Kazaa - cтранная штука :(
У меня ADSL и когда скачиваю mp3 то иногда фаил идет какой то странный то есть вначале нормально , а потом идет ужасный шум и скрип..... особенно если скорость скачивания
выше 25К ..... может что где надо настроить , или есть какая то проверка... или вообще на этих скоростях качать не стоит ? |
CrazyCat
Это всякие нехорошие товарисчи, которые нам вовсе не товарисчи, пытаются отучить нас от пользования файлообменными сетями путем poisoning, т.е. наводнения их фальшивыми и битыми копиями файлов. На такие ты и попадаешься. На личном опыте замечено, что если качаешь файл с диким количеством источников, да еще и с пометкой excellent, да еще и при этом что-нибудь попсово/брэндовое - то весьма вероятно, что попадешь на фейк. Посему вариант один - качать несколько вариантов, в надежде, что один из них хороший. Или использовать другие сети. |
CrazyCat
может у тебя проблема с хардом? когда вообше ты дефрагментацию делал? кстати ты пользуешся kazaa или kazaa lite? почему ето во флейме? |
спасибо за ответ :)
ты кажется попал в точку... именно когда я качал было много источников и качал попсу... а на самом деле я проверял скорость потому как свой BIOSPHERE я уже полчаса качаю со скоростью 1К и это кошмар , вот и решил посмотреть :))) ...а юзаю я Kazaa Light , hard новый ... Добавлено через 3 минуты: кстати, что там про другие сети ? интересно ! |
шуметь не должно, не важно что в фаиле... может ты делаеш шаринг не блокируя порт 1214?
|
ArchiMage
Да это файлы битые. Потому и шумит, что в файле шум. Добавлено через 2 минуты: CrazyCat Т.е. что про другие сети? Есть тот же bitTorrent, EDonkey - там таких явлений не наблюдается. |
Saruman
фаилу не важно что в нем :) информация не бывает шумом ;) битые - возможно, шум - нет!!! CrazyCat что насчет 1214 и дефрагментации? или я что-то не понимаю.. шум на харде при скачивании или в проигрывании? конкретней надо быть . |
ArchiMage
Ок, exe-шник - информация, но при проигрывании его в винампе - шум 8)) При проигрывании у него вместо музыки куски композиции забиты просто белым шумом - фейки, ложные файлы в Казе. |
Saruman
кто-то из нас отвечает не в тему. думаю автор должен прояснить ето. если дело о проигровании то ты прав а если хард шумит то не важно какие фаилы. |
шум при проигрывании...
а какие еще там есть сети по обмену ? |
|
у меня теперь вообше Казаа никакая не пашет...
у нас тут ее запретили... такое может быть? и 4то лу4ше исползовать из других штук типа Казаа? :) |
<<<Mase4ka>>>
В сети нужно обязательно оберегаться и обязательно пользоваться Антиспайми, Антивирами и Файерволлами. И самое прикольное, что оберегаться нужно не столько от Хака и Мата, сколько от "воров в законе", "законных криминалов". Я больше чем уверен, что инфа о тебе, точнее о скачиваемых тобою файлах уже там где следует ;) На данный момент прогулки в пиринге не такие уж и безопасные как раньше. И Saruman прав, нужно качать несколько вариантов сразу. |
<<<Mase4ka>>>
BitTorrent рулит. хотошо расшаренные файлы идут со скоростью 200к + посмотри тут p.s. совсем забыл: русский контент раздают на kinozal.com и upashi.com |
<<<Mase4ka>>>
Смотря для чего тебе, елси для музыки советую SoulSeek |
Посадят тебя в тюрмю мась, до 5 чтоли лет =))) Хотя нет, это вроде за копирование...
Новый год на носу, тебе приспичело казу качать =) Ставь себе наконец фтп клиент, я тебе залью любую музыку. С новым ГОДОМ вас !!! |
народ! кто знает на каких портах сидит Kazaa
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |