IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Безопасность (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему Ip опредлеяется? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=45024)

Psionic Vision 03.12.2003 04:28

Почему Ip опредлеяется?

У меня есть почтовый ящик, с двусторонней авторизацией (те. исходящий сервер тоже требует пароля), провайдер - dreamsee.ru, так вот, если я, используя Outlook Express 6, отправляю сообщение, в заголовке стоит мой Ip, даже в том случае если я устанавливаю прокси. Как это обойти? Есть ли почтовая программа, которая не будет выдавать мой IP?

Psionic Vision 03.12.2003 05:15

да, забыл добавить, что если я отправляю через веб интерфейс этой почты, ip стоит от прокси, но ведь веб интерфейс не удобный... помогите плз!!!

WestFOX 03.12.2003 18:20

Софт от микрософт пишется с учетом требований фбр и не расчитан на анонимность. То есть если ты отправляешь что-то из оутлука твой ип всегда будет светится. Это сделанно специально для того чтобы, если ты отправил письмо в фбр и обозвал их козлами, они могли прийти и дать тебе по роже. Запустить оутлук через прокси можно только с помощбю premeo s.d. да и то иногда реальный ип проскальзывает. Сокскап можешь даже не пробовать.
Юзай бат, запускай через сокскап или прокси кап и твои волосы будут мягкими и шелковистыми.

P.S. Оутлук для ламеров :bad:

Shanker 03.12.2003 21:30

WestFOX
Цитата:

Софт от микрософт пишется с учетом требований фбр и не расчитан на анонимность. То есть если ты отправляешь что-то из оутлука твой ип всегда будет светится. Это сделанно специально для того чтобы, если ты отправил письмо в фбр и обозвал их козлами, они могли прийти и дать тебе по роже. Запустить оутлук через прокси можно только с помощбю premeo s.d. да и то иногда реальный ип проскальзывает. Сокскап можешь даже не пробовать. Юзай бат, запускай через сокскап или прокси кап и твои волосы будут мягкими и шелковистыми.
Угу, согласен:cool:
Цитата:

P.S. Оутлук для ламеров
Не могу с этим не согласиться:yees:

Neo
Есть доп прога для почтовика - ADR. Она позволяет направлять письма через прокси... и через цепочку прокси:yees:

Psionic Vision 03.12.2003 23:44

WestFOX
Цитата:

WestFOX:
сокскап или прокси кап
Как это будет по английски? в смысле настоящее название?

premeo sd - это полное название?

WestFOX 03.12.2003 23:54

sockscap
proxycap
premeo security drive
Еще могу FreeCap посоветовать хорошая вещь и настройки посложнее.
И sockschain или a4proxy его желательно юзать в связки с premeo т.к. в самом премео менять прокси не удобно. В варезе вроде все проги присутствуют.

P.S. С тебя голос, за то что заставил меня мучить инглишь :biggrin:

Psionic Vision 04.12.2003 00:12

WestFOX
Ладно баллы твои,
:yees:

Browin 17.10.2004 16:05

Что есть за программа "premeo security drive" и где ее взять?

И еще к слову об Outlook. IP стал оставаться (т.е. все стало оставаться) при переходе на office 2003, на office xp все было ок.

Ghola 17.10.2004 23:56

Не забывайте, что почтовики от микрософт могут шифровать IP отправителя в клудже Message-ID - в служебных заголовках письма.

Browin 18.10.2004 09:02

Вот этого не знал....
Так как же с этим бороться? Может через локальный почтовый сервер как-нибудь? А на нем перед отправкой можно и клуджи скриптом порезать... ;)

kosovski 01.11.2004 10:50

связка

2 WestFOX
кАК связать соксчайн и ппермео ?

Partyzan 04.11.2004 14:40

Ууу.. Вот уж чего не знал про аутлук... Мало того, что дырявый, так еще и адрес палит.

Вопрос: Бат как к этому относится? Кто пробовал на практике, поделитесь опытом.

pantech 25.04.2005 10:00

работайте через VPN - и не увидите своего IP

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.