![]() |
Почему Ip опредлеяется?
У меня есть почтовый ящик, с двусторонней авторизацией (те. исходящий сервер тоже требует пароля), провайдер - dreamsee.ru, так вот, если я, используя Outlook Express 6, отправляю сообщение, в заголовке стоит мой Ip, даже в том случае если я устанавливаю прокси. Как это обойти? Есть ли почтовая программа, которая не будет выдавать мой IP?
|
да, забыл добавить, что если я отправляю через веб интерфейс этой почты, ip стоит от прокси, но ведь веб интерфейс не удобный... помогите плз!!!
|
Софт от микрософт пишется с учетом требований фбр и не расчитан на анонимность. То есть если ты отправляешь что-то из оутлука твой ип всегда будет светится. Это сделанно специально для того чтобы, если ты отправил письмо в фбр и обозвал их козлами, они могли прийти и дать тебе по роже. Запустить оутлук через прокси можно только с помощбю premeo s.d. да и то иногда реальный ип проскальзывает. Сокскап можешь даже не пробовать.
Юзай бат, запускай через сокскап или прокси кап и твои волосы будут мягкими и шелковистыми. P.S. Оутлук для ламеров :bad: |
WestFOX
Цитата:
Цитата:
Neo Есть доп прога для почтовика - ADR. Она позволяет направлять письма через прокси... и через цепочку прокси:yees: |
WestFOX
Цитата:
premeo sd - это полное название? |
sockscap
proxycap premeo security drive Еще могу FreeCap посоветовать хорошая вещь и настройки посложнее. И sockschain или a4proxy его желательно юзать в связки с premeo т.к. в самом премео менять прокси не удобно. В варезе вроде все проги присутствуют. P.S. С тебя голос, за то что заставил меня мучить инглишь :biggrin: |
WestFOX
Ладно баллы твои, :yees: |
Что есть за программа "premeo security drive" и где ее взять?
И еще к слову об Outlook. IP стал оставаться (т.е. все стало оставаться) при переходе на office 2003, на office xp все было ок. |
Не забывайте, что почтовики от микрософт могут шифровать IP отправителя в клудже Message-ID - в служебных заголовках письма.
|
Вот этого не знал....
Так как же с этим бороться? Может через локальный почтовый сервер как-нибудь? А на нем перед отправкой можно и клуджи скриптом порезать... ;) |
связка
2 WestFOX
кАК связать соксчайн и ппермео ? |
Ууу.. Вот уж чего не знал про аутлук... Мало того, что дырявый, так еще и адрес палит.
Вопрос: Бат как к этому относится? Кто пробовал на практике, поделитесь опытом. |
работайте через VPN - и не увидите своего IP
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |