![]() |
Принтеры Hp Lj 1010 (1012,1015) - стоит брать?
Возникла необходимость поменять лазерник (HP LJ 6L).
Хочу купить именно "Хьюлетт". Кто что может сказать о новых принтерах серии 1010. Особенно интересует возможность перезаправки картриджей. Спасибо заранее. |
wildivan
Если мне не изменяет память то с заправкой у них все прекрасно так, как картридж от модели 1100. Так, что для дома или малого офиса 1010 (IMHO) прекрасный выбор. P.S. Следует помнить, что использование заправленого картриджа лишает гарантии на принтер (любого производителя). |
а чем 6Л не устраивает то? имхо отличный принтор...и если менять то я бы на 1200 менял...у него ресурс картриджа поболее...
|
knor
у 1200 еще и загрузка бумаги поудачней реализована... |
dimonk
cогласен... |
knor
Цитата:
Кроме того, их по всей видимости с производства сняли в пользу 1300, а это еще дороже... Вобщем, на такой выбор сильно влияет: где будет использоваться (дом или офис) и какие объемы печати... wildivan А куда и для чего принтер то нужен? |
wildivan
Какая нагрузка будет у принтера? У 1010 новый 12-й картридж со всеми вытекающими последствиями (( |
Месяц назад купил 1010
Нареканий нет - вывод на печать - почти моментальный бумагу можно использовать любой толщины - печатает одинаково поразило гачество графики при распечатки мелких деталей в чертежах габариты - меньше некуда и насчет подачи бумаги - все в порядке - если места мало - поработал и закрыл лоток Вообщем, я сравниваю с Xerox, Samsung, Canon - IMHO однозначно лучше Вот только боюсь за заправку - картридж там действительно свой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |