![]() |
Слабонервным и детям до 16 вход воспрещен!!! :)
В общем сайт со всякими ужасами... Даже не знаю как описать - такой себе интернет-травмпункт/морг, от части с чувством юмора.....
Короче смотрите сами rotten.com (самое вкусное в старых архивах...) Ну и на закуску |
Гы, посмотрел. Мой обед сразу же попросился наружу :):(
|
Да, миленький сайтик, да и картинки просто завораживают...
|
Dopeless
По причине недавнего ужина и подозрений я не стал смотреть ссылку "На закуску". У меня вопрос - сайт такой же тематики что rotten.com, а то не хочеться чтоб и ужин полез наружу :) |
c00ler
Нет, направленность другая |
c00ler
Нет, там все гараздо более дружественное с процессом пищеварения;) Просто смешные картинки... |
Мне попался как то сайт с видео роликами где сняты реальные убийства людей и животных (не случайные происшествия а реальные специальные убийства!) качнул парочку для общего развития, попались ролики из Чечни снятые террористами как русским солдатам головы отрубают... Адрес этот чёртов наверное всю жизнь в голове будет сидеть а с ним и желание уничтожить сайт и его создателей... :evil3: :kill:
|
2 Bizon
Давай ссылку... |
|
Bizon
К сожалению, блин, моральных уродов, которым нравиться смотреть, как других убивают в сети хватает. А раз есть спрос есть и предложения. Так что никуда от этого не деться. |
Нда,после просмотра жить сильнее хочется :).
|
2 c00ler
Ты неправ. Это всё завораживает, возбуждает (не сексуально, а эмоционально (хотя кого как)) и как следствие выработка адреналина. А вообще всех людей во все времена привлекала кровь, садизм. Это уже в мозгах и от этого ни куда не деться! |
Цитата:
А сайтец может быть очен полезен: когда нажрешси как ... и ждешь пока закусь выйдет сама, зайди на сайтец, и ждать не прийдется :biggrin: А вообще сайт - дер***.... |
н-Да,откуда стока извращенцев
|
Такое можно и на улицах увидеть...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |