IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Королевская Битва 2 (https://www.imho.ws/showthread.php?t=45453)

Nymph 08.12.2003 09:00

Королевская Битва 2

http://memka.by.ru/img/Cinema/rb2.jpg
Режиссер: Киндзи и Кент Фукасаку
Жанр: боевик
Хронометраж: 130 мин.
2003

АтСтой пи....й!
Я конешь понимаю, что японцы нация весьма отличающаяся от нас, и люди там выражают свои эмоции несколько иначе, возможно боле экспрессивно, но ТАКОГО пафоса я не видел давно :eek:
От постоянных воплей и перекошенных рож начинает тошнить ещё до начала высадки, замедленные сьёмки натыканы как бог на дущу положит, судя стратегии командования - у них в силовые структуры попадают люи с iq не выше 70 :(
Это надо же, связать их по парам, придумать какой-то автокилл, тем самым облегчая задачу противнику, и вообще: вот на какой, извините меня, хрен посылать на остров 42 школьников, если им прекрасно известно место положение главного "террориста", и можно просто за пару заходов с бомбардировщиками погрузить этот остров весь под воду???
А потом ещё и регулярные войска под конец туды посылать...?
Не... ТУПО, просто ТУПО!!!

ЗЫ Не могу блин найти топик с обсуждением первой части :(

asl 08.12.2003 21:17

Nymph
спасибо, что предупредил. Смотреть не буду. Меня и первая-то часть не сильно пропёрла (я ее только из-за Китано и посмотрел), тем более были подозрения по поводу сиквела, что ты и пoдтвердил. respect.

Makc 13.12.2003 23:46

Nymph, ой, как я с тобой согласен! такой бред вообще редко можно встретить! Меня вот торкнуло диск взять, т.к. отзывов не читал... Включил, посмотрел 25 минут и выключил... Кажется у японцев новая мода пошла на бред - Противостояние, Королевская Битва 2... Может и еще есть...

c00ler 19.12.2003 14:52

Пасиба за предупреждение, а то я хотел его на ДВД брать посмотреть :)

Atinvisis 22.12.2003 07:54

Королевская битва 2/BRII - Идея, хоть уже и не так свежа, все же хороша -
реализация безобразная. Жесткая драма о нащем я, о инстинкте самосохранения и любви, о эгоизме и дружбе превратился в занудно-раздутый боевик низкого уровня. Первой я еще многое прощал, особенно слабоватое актерство мальчиков и девочек, но они еще юны - что с них возмешь? Но в BR они были более индивидуальны, отличны, а здесь иногда не сразу и определишь это мальчик или не очень (как никак восточная физиология несколько.. монообразна). Если в первой учителем был - Т.Китано, то здесь некий мэн, который, ну просто безобразно кривляется, наверно он пытается сделать звериный оскал
с ухмылкой, но выглядит анекдотично. Смотреть не рекомендую, даже отговариваю, да и мои друзья-любители-BR тоже не в восторге.

Makc 26.12.2003 19:58

Atinvisis
Я не знаю, по-моему фильм даже не заслуживает достойной критики... У меня он встает в сравнение только с одним фильмом, это - Противостояние (япония).

Gike 28.12.2003 17:14

Вторую часть я не смотрел - сказать ничего не могу...
Первая часть очень даже понравилась.Я не говорю о качестве съемок или мастерстве актеров - я не обращал на это внимания. Идея (сюжет) очень даже интерестна.
Они взяли детей - еще несформировавшихся как личность и подвергли жестокому обучению. Выживший будет человеком с опытом (как 40 летний) и довольно неплохим солдатом...
Это доввольно жестакая эмоциональная и моральная пытка...

Swizz 29.12.2003 05:01

Второя часть ацтойная, я думал там будет что-то, вообщем я разочеровался:(

Gike 08.01.2004 15:57

Мой предыдущий пост довольно "криво" написан, но отражает мое мнение...
Посмотрел вторую часть - мягко говоря "ацтой" :(
это что-то вроде "Эквилибриума" - крайне неудавшаяся попытка сделать "умный" фильм

не только американцы умеют выпускать вторую часть, позорящую первую
:(:blin::(

Nymph 10.01.2004 13:51

Эквилибриум и КБ 2...?
Ну ты сравнил...:confused:

Makc 10.01.2004 17:47

Nymph, я так понял сходство этих фильмов у автора в одном - они оба попали в категорию ацццтоя... =)

Gike 13.01.2004 14:06

Оба пытались, пытались - но @#$...
:(

Nymph 13.01.2004 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Makc
Nymph, я так понял сходство этих фильмов у автора в одном - они оба попали в категорию ацццтоя... =)
Наскока я помню по Эквилибриуму мнения разошлись...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.