![]() |
Сериал "Участок"
с 8 августа ОРТ начинает показывать русский сериал "Участок" в главные роли С.Безруковым, так что смотрим, и делимся впечатлениями.
|
безруков раздражает...
слишком прямолинейный "пионерский взгляд", слишком вставные зубы...
анискин был проще и ближе. вообще безруков был хорош в куклах, когда его не было видно... какой-то он весь "вставной", как зубы престарелых американских -- и уже наших -- артистов. золотухин -- просто супер. мастер с БОЛЬШОЙ буквы. очень естественен. многим другим хочется скаать словами театрального классика: "не верю". |
Ну, нормалек так сериал, смотреть можно... Последнее время ужас что показывали по телеку...
|
Качественный телесереал, хорошо перенесен дух деревни, хотя говор у них не деревенский. смотреть буду до конца.
|
IMHO сделано очень даже недурственно.
И Безруков нормально играет ощущения человека впервые попавшего в деревню и не въезжающего во все тонкости взаимоотношений. Конечно как работник милиции он чересчур идеализирован, но это ведь надо понимать и задумка такая была. |
........... А мне не понравилось.... н уне то, чтобы совсем.... смотреть можно, но какой-то наиграный он...
Внимание, это было ИМХО, прошу учесть |
Хотя вспомнить, как Безруков играл в "Бригаде". Совершенно различные роли, но лично для меня очень нравится. И всего 12 серий, не так растянута, как "Бригада". И ещё бесподобный набор артистов!
|
Вчера первую серию смотрел - мне понравилось. Обязательно до конца досмотрю :)
З.Ы.Почему-то Бригаду мне "Участок" напоминает. Непонятно почему, наверное из-за Безрукова. |
Мда посмотрел вчера первую серию,я скажу неплохо сделано-смотреть можно.
А смотришь на Безрукова и кажется что шас из какого-нибудь сарайчика вылезут братки и всех поубивают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |