![]() |
проба дизайнерства или мои wallpapers
Смотрю,люди обои рекламируют...Думаю может и мои подойдут?
Прошу строго не судить,за то,что даю линк на них, там и предпросмотр есть.Просто в очередной раз лезть и пререплять уменьшеные и оптимизированные до нельзя копии не охото.Раздел будет у меня там время от времени обновляться. P.S: Пингвины не мои,это у меня от Линукса так,по ночам даже снятся. обои |
прикольно :) только разрешение у них что-то больно низкое, особенно у первой (правда, ты ведь сказал, что это вообще самая первая твоя работа, так что еще можно понять ;) )
ЗЫ .. ох уж этот narod ...:rolleyes: |
kiedis
Есть там ещё одна интересная работка,пока не успел занести в списки http://pink-punk.narod.ru/BUG)SHAR.JPG |
Вложений: 1
Эх забыл данные к хосту :(
тогда так придётся выложить |
Логотип (скорпион) сотового siemens m55
|
Ещё одна из первых работ 800x600 посвящена игре Resident Evil 2
Модераторы сделайте эту тему важной,а то что народ будет в разнобой обои оставлять,а так всё в одном месте,имхо и удобно и партнеры авось найдутся?! |
да, все начинали с какойнидь фигни :)
|
развивайся :) удачи :)
|
Pink_Punk
Скорпион прикольный :yees : |
Ещё одна из "переработок". Бывший ковер компакт диска,нынче обоина для фанов группы Ramones да и просто прикольная обоина.
|
Для фанов группы Пикник переработка КАРТИН Э.Шклярского
|
Для любителей аниме Evangelion
Девушка - Анаями Рей |
для новичка - неплохо. развивайся дальше, жду новых работ.
з.ы. раз ты занимаешь digital-art'ом, то советую заругиться на сайте http://www.deviantart.com |
ничего интерестногоя для себя не открыл, сыро и вяло, мозможно далее
|
Молодец, Rollers, умеешь чела поддержать! :biggrin:
|
Rollers
Возможно,но я твоего творчества не видел,судить не берусь. |
Вот два рисунка сместил в один. И это Pink_Punk глянь ПС. ;)
|
Pink_Punk
а ты что думал, что все будут восхищаться? критика только учит! привыкай к этому, если тебе интерестен дизайн. Мне, например, большинство твоих работ не понравилось. Не потому, что я вредный, а потому что мне стиль такой не нравится. Обои в первом посте выполнены в стиле начала 3D 1994 года. |
Pink_Punk, больше всего понравилась твоя первая работа.
|
Pelsh
Я люблю любую критику,если она содержательно,а сказать "фигня" и я могу,а вот почему фигня не каждый может. Добавлено через 10 минут: Цитата:
JuniorM Это я с photoshop побаловался :) Была ещё где-то картина смерча,но канула в неизвестность :( |
Это ууже картина,хотя можно и обоину сделать.Подскажите,как назвать.
|
Цитата:
|
Pink_Punk По-моему тебя тут перехвалили...а большинстве работ ни стиля, ни сюжета, ни исполнения нет.
Звиняй уж, сказанное выше не созла, но сдается мне люди тут своим восхищением тебе гоову морочат... |
CYD
может быть,я всё равно рисую просто так не для чего-то,а видеть одному тож не дело,авось кто и поправит мои работы. |
http:nixproject.ultrahoster.com/images/nowind1.jpg
|
|
ставь свои работы на themexp.org (там публики много), кому понравится пусть качают.
по числу скачиваней и узнаеш хароши ли твои работы. |
у меня на теме орг уже 20 воллов лежит )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |