![]() |
Как удалить драйвер
Господа! нужна ваша помощь. поставил второй модем ( для теста) не понравилось, теперь не могу включить прежний т.к при попытке задействовать оный, WIN XP грит что прежний драйвер мешает. Как мне полностью удалить этот драйвер, кажется в форуме уже мелькала некая прога по удалению, подскажите, или может ручками?
|
А ты в менеджере(правый клик на мой комп)видишь старый модем.Сделай ему пропертис,драйвер,детали и,или анинстол или посмотри где и какие файлы удалять.
|
Пасаб, канешна но, анинсталл я , разумеется сделал, здесь речь идет о нетривиальном удалении. Я не большой спец, но тело драйвера из system32 я удалил, видимо что то в реестре или ещё где осталось.Может кто нить в этом понимает? Ауу!
|
Глянь по поиску Driver CLeaner 1.0 .Может сейчас новые версии но это для меня не актуально. :)
З.Ы. Нет,эта прога видюшные драйвера выбивает.Не судьба! |
Да удали его(модем) в диспетчере устройств и перезагрузись ! Комп напишет найдено новое оборудование ...... Ну и далее понятно ставишь драйверок который надобно ....
|
Цитата:
Причём временно поставил третий модем, дык он работит и не возникает:mad: :mad: |
а они у тя часом не кофликтуют?
|
Конфликтуют, конечно, но не по прерываниям, тот модем в системе отсутствует
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |