IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Чем лучше музыку выжигать? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=45804)

mochevoy_puzir 12.12.2003 00:56

Чем лучше музыку выжигать?

Какой прогой лучше всего музыку писать? А то с Nero *mp3 фаилы как обычный музыкальный диск записать нельзя.

dubim 12.12.2003 01:11

MP3 я только Нерой и записываю - иконка CD ROM ISO. А что значит "обычный музыкальный диск" ?

voron 12.12.2003 01:22

просто аудио сд тебе надо?

так и выбираешь в неро:
аудио сд.
показываешь где лежат твои мп3-ки и все. Неро сам переконвертирует и зальет на болванку.

Если мп3 диск надо:
выбираешь мп3 диск.
опять же указываешь где файло твое с музыкой и все!

Неро с таким справляется без проблем!

Goryn 16.12.2003 16:13

Я использовал WinOnCD. Загоняешь мр3, можешь там послушать, поднастроить и на лету при записи он перекодирует.

mochevoy_puzir 17.12.2003 18:32

Спасибо, но использую я Неро и я знал как ето всё делать и так делал, но у меня в Неро бил глюк что при выбора фаилов для записи аудио цд он нехотел принимать никакие мп3 фаилы, я переустановил и стал принимать:данце:

ExtinctSun 19.12.2003 13:21

Windows Media Player - нормально пишет. Мне хватает. Ещё слышал хвалили AudioOnCD. Сам не пробывал.

Judge 31.03.2005 23:11

Как записать диск с MP3 для прослушивания на автомагнитоле? Скажем, просто набросать на диск МР3-файлы и записать, то, как я понимаю, проигрывать магнитола будет. А вот, чтобы, скажем, создать диск с альбомами (отдельными папками), то надо, наверно, на этот диск ещё и проигрыватель типа Winamp записывать? То есть создавать по типу загрузочного? Растолкуйте, пожалуйста.

itc17 01.04.2005 04:50

А все просто! Автомагнитола - это и есть Винамп, только аппаратный :)
Но это в случае MP3-CD-магнитолы, в остальных случаях смотрим/пробуем, какие диски аппарат жует, и отписываем Audio-CD

ysf 01.04.2005 07:27

Цитата:

Сообщение от Judge
Как записать диск с MP3 для прослушивания на автомагнитоле? Скажем, просто набросать на диск МР3-файлы и записать, то, как я понимаю, проигрывать магнитола будет. А вот, чтобы, скажем, создать диск с альбомами (отдельными папками), то надо, наверно, на этот диск ещё и проигрыватель типа Winamp записывать? То есть создавать по типу загрузочного? Растолкуйте, пожалуйста.

Автомагнитолы очень разные, в смысле их желания читать MP3-диски. Записывать же MP3-диск можно чем угодно, но, конечно, именно, как диск с данными (а не CD-аудио). Дело в том, что у каждой автомагнитолы свой характер и придется с этим считаться. Не все понимают CD-RW-диски, не все понимают русские буковки в названиях, не все понимают пробелы в названиях, папки и так далее. Т.е., в любом случае необходимо все это проверить! Ну и, конечно, производитель CD-R\RW диска и скорость записи, тоже имеет значение! Кстати, с битрейдом тоже поиграйся, т.к. у конкретной модели могут быть характеристики, когда на слух не уловишь разницы между 128 и 192, тогда имеет смысл писать именно в 128, ибо так больше влезет! ;) Правда, в последнее время, производители начали делать более читающие аппараты, так что, возможно, все это тебя не коснется! Удачи :cool:

syncmaster 01.04.2005 15:05

Мне хватает писалки, встроенной в iTunes. Хочешь тебе data cd, хочешь audio cd или mp3 cd...
На самом деле, когда необходимо создать профессиональный AUDIO СD пользую профессиональную программу - Sony CDArchitect.

Hubble 12.04.2005 20:45

Я тоже выскажусь в поддержку iTunes, удобно разбрасывать файлы, если хочешь записать несколько AudioCD, разных жанров, например, из имеющейся кучи MP3.
Неудобно только, что размер сразу не показывается.

vovik 13.04.2005 00:57

Я за Неро в плане удобства и универсальности.
Что же касается результата - тут от привода больше зависит, а не от софта.

Judge 13.04.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от vovik
...Что же касается результата - тут от привода больше зависит, а не от софта.

Я тоже использую Nero из-за его универсальности, но... Как я понял, софт - дело вкуса. Даже несмотря на всю раскрученность торговых марок Nero, Sound Forge и др. прог., многие предпочитают им другой софт.

P.S. для Модераторов. Может из этой темы устроить голосование: уж больно содержание постов к этому довлеет?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.