![]() |
порекомендуйте пожалста почтовый клиент хороший!
надо чтоб поддерживал русский и иврит, и желательно возможность експорта с мсоутлока!
ужасно надоели оутлоковские глюки! большой - 10х зарание :):p |
The Bat
|
Я тоже думаю The Bat или Becky
|
Беcки не дает с МсОУТЛОКА перекачать адрессбоок... а он мне очень важен...
Тhебат не пробовала- сас проверю.. спасибаа :) |
The Bat
|
а че в the batе с ивритом проиcxодит???
|
Однозначно The Bat!Уже 8 месяцев использую.
|
Советую поставить браузер со встроенным клиентом... Я Оперу поставил - не жалуюсь... Очень удобно - по e-mail ссылками нажимаешь, сразу открывается окошечко сообщения...
|
Чертик
Цитата:
|
TheBat!
|
Чертик
не знаю как сейчас но раньше у меня в бате были проблемы с ивритом. насколько я слышал от друзей ети проблемы до сих пор сушествуют. про беку ничего не могу сказать, не пользовался. outlook прекрасно поддерживает все 3 языка и глюков почему-то не замечал. |
The_bat и ничего другово...
|
Esli tebe nuzni vse 3 yazika,to Gerasim prav s plaginom.
Tolko Byaka. |
marlin - сыровата, но мне нравиться.
|
marlin
http://marlin-mail.com/rus/ |
Outlook Express, раз попробовал и навсегда... TheBat наверно если б попробовал сначала то висел бы на нём :)
|
Outlook Express чем плох то?
Попробуй почтовый клиент Opera`ы Добавлено через 5 минут: сам пользуюсь Outglookom... ))) Меня он устраевает на все 100. Проблема скорее в том, что он несколько перенаворочен, и требует настройки. Добавлено через 1 минуту: на самом деле это сила привычки наверное... |
извините мою отсталость - а есть ли клиент, который читает почту с yahoo, например, и других mail.com_ов.
|
Есть,конечно.-POP Peeper-.Бесплатен.Подходит и для чайников.Проверяет практически всё.(Во всяком случае у меня):)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |