IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто как выглядет на ИМХО - ваши представления (https://www.imho.ws/showthread.php?t=46262)

GroomPierre 17.12.2003 01:55

Кто как выглядет на ИМХО - ваши представления

Товарищи ИМХОвчане. Наверное вам всем известно что одним из недостатков (или наоборот плюсом) всемирной Паутины является тот факт что люди, знакомящиеся с другими людьми, никогда не видели друг друга в лицо. Остается только догадываться (ну и там рисовать образы...) кто же скрывается за тем или иным загадочным ником...
Подобные загадочные личности существуют (я уверен) и на нашем форуме. ;) :) Так вот предложение: давайте постить сюда свои представления об обликах наших выдающихся деятелей... ну и не очень выдающихся. ;)

Итак, предлагайте кандидатов, кто по вашему ярко отличается от других и явно вырисовывается своим образом. Ну и затем постите описания...

Пы Сы: Думаю имеет смысл постить свои представления об ИМХОвчанах основываясь на содержание информации которую они постят, ну и руководствуясь чувством собственной интуиции. Только без излишних фантазий и преувеличений пожалуйста, кто кого как представляет, примерно...

denver 17.12.2003 02:01

Гы! Хороший топ! Интересно, каким меня представляют :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту:
Я вот до недавнего времени представлял себе Хелла как бородатого, добродушного папика лет 30-35ти :biggrin:

hempsmoke 17.12.2003 02:36

Цитата:

denver:
Интересно, каким меня представляют
ну таким шутником в очках с красными волосами.
;)

denver 17.12.2003 02:52

hempsmoke
Ну если по аватарам судить то ты там вдалеке почему-то на Бадрова (тот что "Брат") смахиваешь :)

З.Ы. Но в основном конечно по аватару впечатление складывается, мне вот до сих пор кажется что Nymph это бурундук, хоть и аватар давно сменил :biggrin:

Dopeless 17.12.2003 02:59

О, и мне hempsmoke Бадрова напоминал всегда:biggrin:

dr.goo 17.12.2003 03:01

Dopeless

кого же мне твой аватар напоминает...? ой! мамачка родная :eek:

denver 17.12.2003 03:08

Dopeless
Кыш-кыш! И как такое животное тока на имхо пускают :p

Добавлено через 2 минуты:
Не давеча как вчера Dopeless'a душили-душили, душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!1 :biggrin:

hempsmoke 17.12.2003 03:53

о, господи !!!!
я только что увидел... у меня на аватаре - БАДРОВ!!! еще он очень похож на этого, кто по mtv раньше вел это дебильно шоу.. где две студии .. летняя и студийная.. ХЗ.. не помню...
Цитата:

denver:
Nymph это бурундук, хоть и аватар давно сменил
есть такая тема ;)

Добавлено через 9 минут:
ТОТАЛЬНОЕ шоУ! вспомнил....

Alrt 17.12.2003 09:10

Цитата:

denver:
Я вот до недавнего времени представлял себе Хелла как бородатого, добродушного папика лет 30-35ти
Дык правильно почти представлял, на вид почти так и есть :biggrin: Ксюха на московской сходке его "откормленным Бен Ладеном " поименовала :biggrin:

ArchiMage 17.12.2003 10:45

dr.goo
Oh my God, they killed Kenny ;)

Supervisor 17.12.2003 11:21

Не раз над этим задумывался - кто как выглядит. Трудно сказать, какие-то неосмысленные зрительные образы.

Gerasim 17.12.2003 12:00

Alrt
denver просто фотки со сходки подсмотрел, жулик :mad: :biggrin:

Lazy 17.12.2003 12:04

dr.goo
Он! :eek:

WestFOX 17.12.2003 12:55

Gerasim мне того мужика с му-му напоменает :biggrin:

Gerasim 17.12.2003 13:26

WestFOX
Что за мужик? Почему не знаю?

denver 17.12.2003 14:28

Цитата:

denver просто фотки со сходки подсмотрел, жулик
Нет, серьезна не смотрел. Я что-то и втыкал такое, где фотки-то?
А впечатление у меня сложилось за годы общения. Только когда Хелл сказал сколько ему лет я почему-то поставил под сомнение свои предположения о бороде и все такое :)

Repressor 17.12.2003 14:52

Я все о Денвере думал, как об умном cgi-скрипте, пока он не стал Випом и не сменил инфу... :biggrin:

Gerasim 17.12.2003 14:56

denver
На фотки вроде ссылка была в топике о сходке в Германии

Zygot 17.12.2003 14:57

Хочу узнать о себе по больше? :)

Георг 17.12.2003 15:16

Zygot
По моему круглая физия, прищуренные глаза и ржешь все время :)))))

:dance:

Shanker 17.12.2003 15:49

Zygot
Я согласен с Георг'ом.
Ты похож на нового русского... колобка:biggrin:

Добавлено через 2 минуты:
ShooTer
Всегда казалось, что дядька он оченнь добродушный, ничем особенно от других не отличается. Но стоит кому-то нарушить правила в его разделе... боюсь его представить:biggrin:

Добавлено через 7 минут:
petro zadorozhnyi
Это такой юзер. Часто с ним пересекаюсь на разных темах. Хороший чел.
Судя по его ответам на мои приваты, мне он представляется одним из персонажей "Осторожно! Модерн-2" - Пастушенко:cool:

Я постараюсь его приманить к этой теме. Заодно ему в подпись глянете;)

Георг 17.12.2003 18:21

Смотрите отчет со схдки кого то там и найдете. :)
Zygot
Гыыыы!

Repressor 17.12.2003 18:57

А про меня что скажете? :biggrin:

Dopeless 17.12.2003 19:15

Repressor
А че тут говорить? Терминатор с рогами, горящий в аду за репрессии;)
Не, действительно, о большинстве юзеров представдение складывается из ника и аватара...

•DimON• 17.12.2003 19:59

Георг
А ты, а ты... :biggrin: :biggrin:

Dopeless
Цитата:

Не, действительно, о большинстве юзеров представдение складывается из ника и аватара...
Не согласен :blin:
Вот Alrt например, хороший автар подобрал, ведь его персонаж по идее добрый был и по сообщениям опять же производит впечатление доброго и пушистого, однако на аватаре абсолютно обратное :biggrin: :biggrin:

Если с кем-нить общаешся достаточно постоянно и много, то впечатление складывается из манеры подавать инфу, словарному запасу etc.

Петро 17.12.2003 20:29

Классные пацаны Dopeless и Георг, асоциации довольно четкие, если б им еще и ники поменяли на Шарика и Мурчика... :biggrin: А вот и Shanker недавно аватарчик прикрепил, я подумал, что это Мэл Гибсон душ принимает, а оказывается не он это, вот посмотрим когда картинка побольше станет :) , мне кажется, ты из тех, кто своего добьется :) .
У меня неплохой аватар - если бы не Dopeless, я б и не догадался что это Гамбургер!

GroomPierre 17.12.2003 20:41

Гы... н-да, аватар конечно же играет большую роль, я бы сказал аватар+посты - вот что создает в воображении виртуальный образ собеседников.

Как насчет NikoTEENa? У него раньше аватар был - чувак такой с вытянутой мордой, зеленого цвета, с красными мигающими глазами... Мне тогда он всерьез казался эдаким корешом с косяками и шприцами, немного приторможенного :biggrin: Не, серьезно! А щас, нее, другой...

Герасим таким и кажется, то есть Герасимом, простым русским мужиком... :biggrin:

Хелл, трудно сказать... по-моему молодой человек, вечно чем-то занятый (не знаю почему) :biggrin:

russ 17.12.2003 21:07

cyberstranger

Цитата:

Хелл, трудно сказать... по-моему молодой человек, вечно чем-то занятый (не знаю почему)
админ все же. А как он выглядит то?

Ну не знаю что про меня вообще народ думает, иногда в Приват такое приходит. Так кто Моб модера представляет?

•DimON• 17.12.2003 21:12

russ
А именно так и предствляю, как на аватаре:biggrin: :biggrin:

Repressor 17.12.2003 21:14

russ
Честно говоря, смотря на твой аватар, у меня не создается впечатление, что ты Дикаприо. :biggrin: Зато есть мозг!!! :biggrin:

•DimON• 17.12.2003 21:16

Repressor
Я бы даже сказал - много мозг:biggrin:

russ 17.12.2003 21:18

•DimON•

Ну конечно, не совсем такой, но есть не много.

Repressor

пойду еще раз на аватар посмотрю, где там Ди-Капио увидел?

Zygot 17.12.2003 21:26

russ
На аватаре Брюс Уилис

WestFOX 17.12.2003 21:28

Моб модер - такой бивинь с щетиной недельной, седит перед экраном компа, курит план, вокруг разобранные мобильники, за окном остатки цивилизации, степь фалоута .... мутанты на стенах .... черти лезут, уже ломают двери .... рога .... тьфу это соседка в двери ломится опять затопил с перекуру гад.

russ 17.12.2003 21:43

Zygot

У, точно.:)

WestFOX

как точно меня видишь. Точна щетина есть, план редко курю, т.к. дорогой гад, мобильников всего 2, и те целые, зато много, бумажек%) А остальное, когда бухоой. А синий вариант частый.

Repressor 17.12.2003 22:14

И пыли слой сантиметра 2, 1 сосиска около компа, покрытая очерствевшим кетчупом, гора носков (лежит, воняет)... :biggrin:

Wolf.R 17.12.2003 22:14

Гы........ а че вы тут делаетете :-)

russ 17.12.2003 22:34

Repressor

Мня носков нет, но вот чай сейчас с печеньем лежит=)

Wolf.R

А тебя представляем знаешь как:?)

hempsmoke 17.12.2003 22:47

Цитата:

WestFOX:
Моб модер - такой бивинь с щетиной недельной, седит перед экраном компа, курит план, вокруг разобранные мобильники, за окном остатки цивилизации, степь фалоута .... мутанты на стенах .... черти лезут, уже ломают двери .... рога .... тьфу это соседка в двери ломится опять затопил с перекуру гад.
супер!

russ 17.12.2003 22:51

hempsmoke

Ну что же тут суперского?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.