![]() |
Телевидение на экране КПК
Нарыл сегодня новость на www.mobil.ru
Цитата:
|
Как мне кажется, всё это рекламный трюк и детские игрушки.
Данного разрешения явно не достаточно для нормального ПОЛНОЭКРАННОГО просмотра изображения. Либо ты будешь смотреть более менее сносное изображение со спичечный коробок, а если "растянешь" изображение до полноэкранного формата , например 17-ти дюймового экрана монитора, то сам не захочешь его смотреть. Ты посмотри технические характеристики обыкновенных "стационарных" тюнеров. :contract: Затем посмотри КАК они показывают изображение. И сравни с техническими характеристиками своего "чуда" :contract: и ты сам сделаешь вывод. У меня было с чем сравнивать "вживую". Например "стационарный" тюнер AverMedia 203 показывал гораздо хуже чем мой настоящий тюнер AverMedia 307. Я тебе не рекомендую спешить с покупкой. Сначала всё взвесь..... :biggrin: |
korval, а при чем здесь 17-ти дюймовый монитор? Речь та о КПК. Поясни пожалуйста. Не догнал.
|
Маленькие тиви, бред. Если уж в автомобилях установлен намного более качественный агрегат который работает очень хреново то что говорить а масеньких девайсах. Просто маркетинговый ход дабы бабуль срубить
|
Неее - фишка то пользительная, даже если картинка будет не очень, но если не дома и телевизора рядом нет, бывает страшно обламывает пропускать любимые передачи :) На записи видак стоит, НО, уходя из дома родаки вырубают все электроприборы (и правильно делают) ... эх :( А так достал и наслаждайся :cool:
|
ecco
ИМХО иногда бывает полезно: всегда с собой телевизор, мало ли в дорогу с собой взять - места много не займет, а приятно ;) |
Цитата:
|
Скорее всего опечатка, но даже если и нет, то технология, если появляется, то уже быстро развивается и совершенствуется! :) Так чтаааа качественная ТВ картинка не за горами :)
|
zyto
Это же тебе не в Doom 3 резаться. :biggrin: Для просмотра телевидения - выше крыши хватит. И это скорее всего не в минуту - а в секунду. |
Нет ничего невозможного :)
В дум тоже можно :yees: :
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=2554 Так почемубы и телик не посмотреть ;) |
На самом деле вещь полезная. Надо будет прикупить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |